طاهر: أعضاء الشيخ زايد من حقهم قانونيا المشاركة في عمومية الأهلي
الخميس، 17 أغسطس 2017 - 21:49
كتب : حسام نور الدين أحمد خولي
محمود طاهر
كرر محمود طاهر رئيس النادي الأهلي تأكيده على حق أعضاء النادي بفرع الشيخ زايد في المشاكة في الجمعية العمومية للنادي.
مجلس إدارة الأهلي قرر في وقت سابق إقامة الجمعية العمومية الخاصة بالتصويت على لائحة النظام الأساسي للنادي يومي 25 و26 من شهر أغسطس.
خالد عبد العزيز وزير الرياضة أشار في وقت سابق أن اللجنة الأولمبية سترسل خطابا إلى الأهلي يوضح فيه ضوابط الجمعية العمومية الخاصة بالاستفتاء على لائحة النظام الأساسي للنادي، مشيرا إلى "الخطاب يشمل أن لجمعية العمومية يجب أن تقام في الفرع الرئيسي للنادي. كما أنها يجب أن تقام على يوم واحد".
لكن مجلس إدارة الأهلي رفض ذلك. قبل أن يعلن بشكل رسمي موقفه النهائي، بإقامة الجمعية العمومية على يومين.
وقال طاهر: أعضاء نادي فرع الشيخ زايد، يحق لهم قانونيا حضور الجمعية العمومية".
وشدد رئيس الأهلي خلال ندوته في فرع الشيخ زايد على أن "الأحكام القانونية الصادرة بشأن أحقية أعضاء النادي بفرع الشيخ زايد، تمنحهم الأحقية في الانضمام إلى الجمعية العمومية للنادي، وتعطيهم أحقية التصويت على لائحة النظام الأساسي".
وأوضح "لا يوجد ما يمنع أو يُبطل أحقية أعضاء زايد في حضور الجمعية العمومية المقبلة والتصويت، وإذا حدث عكس ذلك، فأنه يعد مخالفة قانونية لأحكام صدرت في وقت سابق".
وكشف محمود طاهر أن "ما تردد عن عدم وجود إشراف قضائي على الجمعية العمومية ليس صحيحا على الإطلاق".
وتلقى النادي الأهلي إخطارا بوجود 10 قضاء للإشراف على الجمعية العمومية، حسبما كشف محمود طاهر.
نرشح لكم
سويلم: الزمالك قد يلعب في الدوري بين ذهاب وإياب نهائي الكونفدرالية
سويلم يكشف موعد ودية مصر الأولى استعدادا لكأس العالم.. وتنفيذ طلب حسام حسن
إبراهيم عادل: الأهلي تفاوض معي في يناير عن طريق النني
إبراهيم عادل: بيراميدز كان يخشى عودتي من خيتافي لأحد الفرق المصرية.. ورفضت ترك المنتخب
إبراهيم عادل: لهذا السبب بيراميدز يلعب ضد الأهلي أشرس من الزمالك.. وكنا نستحق الدوري
عودة أحمد حسام لتدريبات الزمالك الجماعية
في الجول يكشف تفاصيل اجتماع الخطيب مع ياسين منصور وعبد الحفيظ.. والقرارات المنتظرة












الأهلي
بعد 28 عاما.. سعود عبد الحميد يقود لانس إلى نهائي كأس فرنسا