باولينيو
أعلن فريق برشلونة رسميا اليوم الخميس ضم اللاعب البرازيلي باولينيو من جوانزو إيفرجراند الصيني عقب اجتيازه للفحص الطبي في مقر النادي.
ودفع برشلونة الشرط الجزائي لإيفرجراند والمقدر بـ40 مليون يورو للحصول على خدمات اللاعب البالغ من العمر 29 عاما.
ويمتد عقد باولينيو مع برشلونة إلى عام 2021 وسيرتدي الرقم 15.
وأعرب لاعب منتخب السيليساو عن سعادته بالانضمام إلى برشلونة فقال:"إنها لحظة مميزة بالنسبة لي، أنا ممتن وأشكر الجميع على جهوده".
ولعب باولينيو لأندية عديدة أبرزها براجانتينو وكورنثيانز وتوتنام وارتدى قميص البرازيل في 41 مباراة وسجل 9 أهداف لمنتخب بلاده.
وتوج باولينيو مع البرازيل بكأس القارات في 2013 وشارك في كأس العالم 2014 التي احتل فيها فريقه المركز الرابع.
وفاز باولينيو مع كورنثيانز البرازيلي بكأس العالم للأندية عام 2012 ونال دوري أبطال آسيا مع إيفرجراند الصيني في 2015.
وتعاقد برشلونة في الصيف الحالي مع مارلون سانتوس مدافع فلومينينسي البرازيلي وجيرارد ديولفيو مهاجم إيفرتون ونيلسون سيميدو مدافع بنفيكا.
📡 @paulinhop8 will wear the number 15 #FCBlive pic.twitter.com/3YJsk3X70T
— FC Barcelona (@FCBarcelona) August 17, 2017
نرشح لكم
تقرير: القبض على المسؤول عن إلقاء المفرقعة على أوديرو
رغم طرد حكيمي.. باريس سان جيرمان يستعيد الصدارة بفوز صعب على ستراسبورج
تأثير سباليتي مستمر.. يوفنتوس يكتسح بارما برباعية ويرتقي للمركز الرابع
مباشرة قبل مواجهة بارما.. يوفنتوس يضم جيريمي بوجا
إنتر يعزز صدارته بالفوز على كريمونيسي
سيمينيو: لدينا 14 مباراة متبقية في الدوري وسنواصل القتال
أتلتيكو مدريد يعلن التوصل لاتفاق مع أتالانتا لضم لوكمان
ذا أثليتك: إصابة قوية لـ ميرينو.. وأرسنال يفكر في تعويضه قبل نهاية الانتقالات












برشلونة