فتحي: ابنتي تطالبني بالاعتزال.. فترة الراحة غير كافية
الأربعاء، 16 أغسطس 2017 - 15:41
كتب : محمود باهي
الأهلي - المصري
أكد أحمد فتحي ظهير أيمن الأهلي ومنتخب مصر، أن ضغط جدول المباريات في مصر هذا الموسم، كان أمرًا شاقًا للغاية.
وقال فتحي عبر برنامج الكرة في ملعبك الإذاعي: "لا نفهم ما يحدث في مصر، سأحصل على راحة 5 أيام عقب الفوز بالكأس، ثم أنضم إلى معسكر المنتخب استعدادًا لمباراتي أوغندا".
وأضاف: "الفترة ليست كافية، ابنتي الكبيرة تطالبني كثيرًا بالاعتزال، بدأت تشعر بالزهق، لأن كل طفل مع والده، في الوقت الذي أكون متواجدًا باستمرار في المعسكرات".
وتابع ضاحكًا: "قلت لها لا تستعجلي، سأعتزل، سأكمل 33 عامًا في شهر نوفمبر، سأنهي مشواري، عندما أشعر أنني غير قادر على العطاء، فلا أحدد خطة أو سن معين، حلمي كأس العالم".
وأشار أحمد فتحي إلى أنه استفاد من تجربة اللعب في الدوري القطري، بخلاف المقابل المادي، اكتسب خبرات التعامل مع ثقافات مختلفة.
وأتم: "لقد تركت مستحقات عديدة لي من أجل العودة للأهلي، وفي الفترة الحالية لا أملك أي عرض خليجي، آخر عرض وصلني من أهلي جدة الموسم الماضي، وأركز الآن مع الفريق، خاصة أن عقدي مع الأهلي ينتهي بنهاية الموسم الجديد".
نرشح لكم
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته
الشحات: اعتدنا على طموحات جمهور الأهلي.. وكنت أتمنى التواجد في هذا الملعب
داري: أنهيت البرنامج التأهيلي.. والحظ لم يحالفنا أمام المصري وتركيزنا على السوبر












عمرو جمال يوضح لـ في الجول سبب غياب اسمه عن قائمة المنتخب من المحليين
دوري أبطال آسيا 2 - النحاس ينتصر مع الزوراء.. والنصر يفوز بالـ 4 على جوا
مباشر أبطال أوروبا - مانشستر سيتي (2)-(0) دورتموند.. جوووووول هااالاند