ماركا: زيدان معرض لعقوبة بعد تعليقاته عن رونالدو
الأربعاء، 16 أغسطس 2017 - 15:09
زيدان و فالفيردي
يواجه زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد خطر التعرض لغرامة مالية أو الإيقاف، في أعقاب تصريحاته الغاضبة تعليقًا على إيقاف كريستيانو رونالدو لخمس مباريات بعد دفعه لحكم لقاء ذهاب كلاسيكو السوبر الإسباني ضد برشلونة.
صحيفة "ماركا" الإسبانية أشارت أن تصريحات زيدان خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة برشلونة في إياب كأس السوبر قد أثارت حفيظة لجنة التحكيم بالاتحاد الإسباني.
وكان زيدان قد صرّح قائلا: رأيتم ما حدث وكيف أن رونالدو تعرض للإيقاف 5 مباريات هنالك شيء ما يحدث هنا".
وأكد مصدر من داخل لجنة التحكيم الفنية أن تصريحات زيدان سيتم مراجعتها، ومن الممكن إصدار عقوبة وغرامة مالية على المدرب.
وتميز زيدان بالهدوء دائما في تعامله مع الإعلام والحكام، لكنه خرج عن طوره السائد خلال المؤتمر الصحفي الأخير الذي بدى فيه ساخطا على طرد رونالدو ومن ثم العقوبة التي وقعت عليه بإيقافه لخمس مباريات.
وقام رونالدو بدفع الحكم دي بورجوس بعد إشهار البطاقة الصفراء الثانية -وبالتالي الحمراء- في وجهه، مما سيكلف المهاجم البرتغالي الغياب عن مباراة الكلاسيكو مساء اليوم، وعن الأربع مباريات الأولى في الدوري أمام ديبورتيفو لاكورونيا، ليفانتي، ريال سوسيداد، وفالنسيا.
ولن يكون زيدان أول من يتم تغريمه على تصريحاته في حق الحكام، فسبقه جيرارد بيكيه مدافع برشلونة، وجوزيه مورينيو مدرب ريال مدريد الأسبق.
نرشح لكم
استعدادا لتصفيات أوروبا.. انضمام نجل كريستيانو رونالدو لقائمة منتخب البرتغال تحت 17 عاما
مرموش ينافس على جائزة أفضل هدف في توتنام لشهر أكتوبر
تقرير: بعد تصريحات رئيس بايرن ضده.. مانشستر يونايتد يسعى لضم موهبة ميونيخ
موندو: بالدي يوافق على الانضمام لـ مانشستر يونايتد في يناير
ماكيني مهدد بالغياب عن يوفنتوس أمام ألكمار في الدوري الأوروبي
لاجازيتا: إنتر يُفعَل بند تمديد عقد ديماركو حتى 2028
أبطال أوروبا - مؤتمر كاوت: يجب أن أسيطر على مشاعري أمام ليفربول.. وستكون مناسبة خاصة
تأجيل مباريات اليوم من كأس ملك إسبانيا حدادا على خيسوس دي ميجيل










دوري المحترفين - عبد الباقي جمال مدربا للإنتاج الحربي خلفا لأحمد الكاس