البدري: تلقيت عروضا من ليبيا والعراق والخليج .. ولكن
الأربعاء، 16 أغسطس 2017 - 10:21
كتب : محمود باهي
مران الأهلي الأخير قبل مباراة القطن
قال حسام البدري المدير الفني لفريق الأهلي إنه تلقى بعض العروض للعمل في 3 بلدان عربية.
وأوضح البدري عبر قناة صدى البلد ببرنامج مع شوبير "في بداية مشوار الفريق ببطولة الدوري، تواصل معي وكيل خليجي وأخر عراقي وثالث عن منتخب ليبيا".
واستدرك "ولكن كان تركيزي الأكبر في مشوار الفريق ببطولة الدوري، والتأهل في دوري أبطال إفريقيا".
وأضاف "وبعد تجديد عقدي مع إدارة النادي، أول يوليو الماضي، كل هذه المفاوضات انتهت تمامًا، وأغلقت هذا الملف".
وأشار حسام البدري، إلى أن علاقته بجميع أعضاء مجلس الإدارة جيدة للغاية، ولا يوجد أي خلافات معهم، لأن كل فرد، ملتزم بحدود عمله.
وأتم "أتواصل فقط مع رئيس النادي محمود طاهر، بصفته المشرف العام على فريق الكرة، فهو يلبي طلبات الجهاز الفني بشكل سريع".
ونجح البدري في تحقيق ثنائية الدوري والكأس موسم 2016-2017 بعد تتويجه بكأس مصر يوم الثلاثاء على حساب المصري بنتيجة 2-1.
ويقود البدري البالغ من العمر 57 عاما الأهلي في ولايته الثالثة بعدما توج مع الفريق بالدوري موسم 2009-2010 ثم حقق دوري أبطال إفريقيا عام 2012 حين عاد لمقعد الرجل الأول في القلعة الحمراء.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب
برنامج علاجي لـ أفشة للتخلص من آلام السمانة












الأهلي