ماركو أسينسيو
يفكر فريق أرسنال في ضم ماركو أسينسيو لاعب ريال مدريد كبديل محتمل في حالة رحيل أليكس أوكسالد تشامبرلين وأليكسيس سانشيز خلال السوق الصيفية الجارية.
ونشرت صحيفة "صن" البريطانية تقريرا أوضحت من خلاله أن صاحب الـ21 عاما طلب التفاوض مع إدارة فريقه بعدما عرف باهتمام أرسنال بضمه.
وسجل اللاعب الإسباني هدفا رائعا في فوز فريقه بنتيجة 3-1 ضد برشلونة في ذهاب كأس السوبر الإسباني يوم الأحد.
وكانت Diariogol الإسبانية قد نشرت تقريرا قالت فيه إن قيمة الشرط الجزائي في عقد أسينسيو تقدر بـ80 مليون يورو وإن برشلونة الإسباني يخطط لضم اللاعب. (طالع التفاصيل)
ولم يضم برشلونة أسينسيو منذ 3 أعوام من ريال مايوركا الإسباني بمبلغ 3.5 مليون يورو.
وضم ريال مدريد اللاعب الدولي الإسباني بمبلغ 3.5 مليون يورو من ريال مايوركا في عام 2015. ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2022 مع النادي الملكي.
وشارك أسينسيو حتى الآن خلال الموسم الجاري مع ريال مدريد في مباراتين سجل خلالهما هدفا، ضد مانشستر يونايتد في السوبر الأوروبي وضد برشلونة في السوبر الإسباني.
وتوج اللاعب الشاب بلقب الدوري الإسباني مرة ودوري أبطال أوروبا مرة وكأس السوبر الأوروبي مرتين وكأس العالم للأندية مرة.
نرشح لكم
الصراع يشتعل.. مانيان يتصدى لركلة جزاء في الوقت القاتل ويقود ميلان لهزيمة روما
مدير بايرن ميونيخ: سنفعل كل ما بوسعنا للتجديد مع أوباميكانو
برشلونة يطوي أحزان الكلاسيكو ويامال يعود للتسجيل أمام إلتشي
جوارديولا: بورنموث من أكثر الفرق صعوبة.. وكنا أفضل في جوانب كثيرة
مالك نوتنجهام فورست يعلن المساهمة في تمويل الرعاية الطبية للمصابين في قطار هانتينجدون
بمشاركة متأخرة لـ مصطفى محمد.. نانت يخسر مجددا أمام ميتز
تشكيل برشلونة – لامين يامال يقود الهجوم أمام إلتشي.. وعودة ليفاندوفسكي
جوارديولا: الدوري الإنجليزي مثل NBA.. لا يوجد فريق يهمين عليه باستمرار












ريال مدريد
أرسنال
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة