برشلونة - ريال مدريد
تلقى ريال مدريد ضربة موجعة يوم الاثنين بإصدار الاتحاد الإسباني لكرة القدم قرارا بإيقاف لاعب الفريق كريستيانو رونالدو لخمس مباريات مع تغريمه 3 آلاف يورو.
كريستيانو رونالدو
النادي : النصر
وكان رونالدو قد تعرض للطرد خلال ذهاب السوبر الإسباني في الكلاسيكو أمام برشلونة والذي انتهى بفوز الفريق الملكي بثلاثة أهداف لهدف في ملعب كامب نو.
وحصل رونالدو على إنذار عقب خلعه لقميصه إثر تسجيله لهدف ريال مدريد الثاني ثم تلقى بطاقة صفراء ثانية بعدها بثوان معدودة لسقوطه داخل منطقة جزاء برشلونة مطالبا بركلة جزاء.
واعترض رونالدو على طرده بدفعه لحكم المباراة ودون الأخير الواقعة في تقريره عن المباراة ليصبح اللاعب البرتغالي معرضا للإيقاف من 4 مباريات إلى 12 مباراة.
وكتب الحكم ريكاردو دي بيرجوس في تقريره" بعد خروج البطاقة الحمراء، رونالدو دفعني قليلا في إشارة لعدم الرضا عن القرار".
وبالتالي تأكد غياب صاروخ ماديرا عن إياب الكلاسيكو في ملعب سانتياجو برنابيو يوم الأربعاء المقبل.
هذا بالإضافة لأول أربع مباريات في الدوري الإسباني أمام كل من ديبورتيفو لا كورونا وفالنسيا وليفانتي وريال سوسيداد.
نرشح لكم
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد
جوارديولا عن مستقبله: عقدي مستمر 18 شهرا مع مانشستر سيتي.. وكرة القدم تتغير باستمرار
مواعيد مباريات الجمعة 19 ديسمبر - الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا.. والسوبر الإيطالي
كونتي: هويلوند يمتلك مستقبلا واعدا.. ولهذا السبب نعاني في الموسم الحالي
أليجري: نعتذر للجماهير بعد توديع الكأس والسوبر.. وهدفنا التأهل لدوري أبطال أوروبا
السوبر الإيطالي - نابولي إلى النهائي بإقصاء ميلان بثنائية
آس: منتخب مصر يواجه إسبانيا قبل فيناليسما في مارس 2026












مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة تولى كيروش منصب المدير الفني