برشلونة - ريال مدريد
تلقى ريال مدريد ضربة موجعة يوم الاثنين بإصدار الاتحاد الإسباني لكرة القدم قرارا بإيقاف لاعب الفريق كريستيانو رونالدو لخمس مباريات مع تغريمه 3 آلاف يورو.
كريستيانو رونالدو
النادي : النصر
وكان رونالدو قد تعرض للطرد خلال ذهاب السوبر الإسباني في الكلاسيكو أمام برشلونة والذي انتهى بفوز الفريق الملكي بثلاثة أهداف لهدف في ملعب كامب نو.
وحصل رونالدو على إنذار عقب خلعه لقميصه إثر تسجيله لهدف ريال مدريد الثاني ثم تلقى بطاقة صفراء ثانية بعدها بثوان معدودة لسقوطه داخل منطقة جزاء برشلونة مطالبا بركلة جزاء.
واعترض رونالدو على طرده بدفعه لحكم المباراة ودون الأخير الواقعة في تقريره عن المباراة ليصبح اللاعب البرتغالي معرضا للإيقاف من 4 مباريات إلى 12 مباراة.
وكتب الحكم ريكاردو دي بيرجوس في تقريره" بعد خروج البطاقة الحمراء، رونالدو دفعني قليلا في إشارة لعدم الرضا عن القرار".
وبالتالي تأكد غياب صاروخ ماديرا عن إياب الكلاسيكو في ملعب سانتياجو برنابيو يوم الأربعاء المقبل.
هذا بالإضافة لأول أربع مباريات في الدوري الإسباني أمام كل من ديبورتيفو لا كورونا وفالنسيا وليفانتي وريال سوسيداد.
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي