حوار في الجول – محمود علاء: سأقاتل لألعب أساسيا مع الزمالك
الأحد، 13 أغسطس 2017 - 20:29
كتب : أحمد شاكر
محمود علاء
أعرب محمود علاء لاعب نادي الزمالك الجديد عن سعادته بالانضمام إلى الفريق قادما من وادي دجلة مشيرا إلى تفائله بارتداء القميص الأبيض من أجل الالتحاق بمنتخب مصر.
محمود علاء
النادي : الاتحاد السكندري
وقال المدافع البالغ من العمر 26 عاما لـFilGoal.com:"سأقاتل لأحجز مكاني في التشكيل الأساسي للفريق، أتمنى أن أكون عند حسن ظن الجمهور".
وتابع "سعيد بانضمامي للفريق، مشاركتي مع الزمالك هي بوابتي للمنتخب. طموحي هو التتويج، أعلم أن الجمهور ينتظر مني الكثير".
وعن رغبة الأهلي في ضمه قبل انتقاله إلى القلعة البيضاء أوضح "أنا لاعب في الزمالك الآن، سعيد بذلك وفقط".
وأكد علاء أنه يعلم أن المشاركة الأساسية مع الزمالك ليست مضمونة فقال:"اللاعب هو المسؤول عن ذلك، سأبذل قصارى جهدي والاختيار أولا وأخيرا يعود للمدير الفني".
وواصل "أي لاعب يختلف عن الأخر وفقا لشخصيته".
وأتم "الزمالك قادر على حصد البطولات الموسم المقبل، سنقاتل على ذلك".
وأعلن نادي الزمالك يوم السبت عن وصول الاستغناء الخاص بمحمود علاء من قبل نادي وادي دجلة رسميا.
محمود علاء شارك مع وادي دجلة في 31 مباراة الموسم الماضي وسجل 5 أهداف.
وأراد الأهلي التعاقد مع علاء لتعويض أحمد حجازي الذي رحل معارا إلى وست بروميتش ألبيون الإنجليزي لكن سبقه الزمالك إلى ذلك.
وكان علاء أحد لاعبي منتخب مصر الأولمبي في أولمبياد لندن 2012 حين ودع الفريق في الدور ربع النهائي أمام اليابان.
نرشح لكم
وزارة الرياضة: استبعاد مجلس الزمالك في هذه الحالة.. والمجالس تعاملت بشكل كارثي
تعليق من الزمالك على بيان النيابة العامة بشأن أرض 6 أكتوبر
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباراة مصر ونيجيريا الودية
مران الزمالك - عودة الونش وعواد قبل مواجهة حرس الحدود
النيابة العامة تكشف عدد من الحقائق بشأن أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خبر في الجول – روقا يشكو الزمالك في فيفا بسبب مستحقاته المتأخرة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع الخطيب وعبد الحفيظ مع توروب
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج












الزمالك
30 انتصار لـ دي زيربي.. مارسيليا يستفيق بهدف جرينود بالفوز على موناكو