مؤتمر فالفيردي: عرفت برحيل نيمار عندما أعلن قراره.. ولا أعرف شيئا عن الجدد
السبت، 12 أغسطس 2017 - 19:45
كتب : أمير عبد الحليم
إرنستو فالفيردي
يزعم إرنستو فالفيردي المدير الفني لبرشلونة أنه لم يعرف برحيل نيمار دا سيلفا نجم الفريق إلا عندما قرر إعلان اختياره باريس سان جيرمان للجميع.
ويلعب برشلونة أول مباراة رسمية بعد رحيل نيمار، ضد ضيفه ريال مدريد غدا الأحد في ذهاب كلاسيكو السوبر الإسباني.
وقال فالفيردي في المؤتمر الصحفي: "عرفت أن نيمار سيرحل عندما جاء إلى مكتبي وأخبرني بذلك، وهذا كان في اليوم الذي أعلن للجميع نيته الرحيل".
وأوضح "كان هناك الكثير من الحديث عن الأمر وشعرت بأن هناك شيء يحدث عندما تحدث معي بعض اللاعبين قبل أسبوع من قدوم نيمار إلى مكتبي، ولكنني لم أعرف قراره قبلها بالتأكيد".
ثم أكمل "الأفضل لنا الآن هو أن ننظر للأمام وليس خلفنا".
وأشار فالفيردي إلى أن برشلونة حتى الآن لم يتمم أي اتفاق بشأن ضم البرازيلي باولينيو من جوانزو إيفرجراند الصيني.
وعن ذلك قال: "التقارير تذكر أسماء الكثير من اللاعبين والأندية، والأمر سيستمر بهذا الشكل حتى 31 أغسطس، وحتى الآن لا يوجد جديد أو على الأقل لم يتم إعلامي بجديد".
وأضاف "باولينيو لن يلعب غدا ضد ريال مدريد، وليس لدي فكرة حتى الآن عن اللاعبين الذين سينضمون لنا".
ثم تابع "لا أشعر بالقلق لأن لدي قائمة كافية من اللاعبين".
وأكد مدرب برشلونة على أن الفوز الودي على ريال مدريد 3-2 في الولايات المتحدة الأمريكية سيكون مختلفا عن مواجهة الفريق الملكي في السوبر.
وعن ذلك، قال: "مباراتا السوبر مختلفتان وعلينا أن نقدم أفضل ما لدينا، ولا أهتم بأي تشكيل سيلعب ريال مدريد فالمهم بالنسبة لي كيف سنؤدي غدا".
وأتم "علينا أن نكون الفريق الذي يمثل جماهير برشلونة كما كنا في السنوات الماضية".
نرشح لكم
كلوب: سيظل هناك فراغ في ليفربول بعد رحيل محمد صلاح
منافس مصر - ثنائية أويارزابال تقود إسبانيا للفوز على صربيا
حوار في الجول - إدميلسون: صلاح سفير لكرة القدم العربية.. وزيكو قدوتي
أراوخو: بيئتي الريفية منعتني من طلب المساعدة قبل الطرد أمام تشيلسي
أبرزهم مانشستر يونايتد وليفربول.. تعديلات في جدول مباريات الدوري الإنجليزي
نونيز: سأكون كاذبا إذا قلت إنني لا أفتقد ليفربول
في الجول يكشف القيمة المالية التي سيوفرها الأهلي في حال قطع إعارة كامويش











