إبراهيم صلاح لـ في الجول: حزين لطريقة رحيلي عن الزمالك.. لدي عروض كثيرة
السبت، 12 أغسطس 2017 - 17:02
كتب : أحمد شاكر
حسام غالي من الأهلي في تدخل قوي على إبراهيم صلاح من الزمالك
أبدى إبراهيم صلاح، لاعب وسط الزمالك، حزنه الشديد لطريقة رحيله عن الزمالك.
مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، أعلن قائمة الراحلين رسميا عن نادي الزمالك اليوم السبت، ومنهم إبراهيم صلاح. (طالع التفاصيل)
وقال إبراهيم صلاح في تصريحات لـ FilGoal.com: "رحيلي عن الزمالك كان متوقعا، فهي ليست المرة الأولى التي يتم الزج فيها باسمي ضمن الراحلين عن الفريق".
وأضاف "لم أبلغ رسميا بقرار رحيلي بعد، أنتظر الإبلاغ الرسمي لكي أحدد قراري النهائي".
قائد الزمالك أتبع "لدي أكثر من عرض بالتأكيد لكني لا أريد الإفصاح عنهم الآن، سأحدد وجهتي المقبلة حين أبلغ رسميا برحيلي".
وواصل "حزين لرحيلي عن الزمالك بتلك الطريقة. حزين لأن يكون هذا هو مصيري بعد تلك السنوات التي قضيتها داخل الفريق".
إبراهيم أتم "من يتكلمون عني، لا يعرفون ما قدمته للزمالك، نفذت كل ما طلب مني وتنازلت عن كثير من الأموال من أجل الزمالك، وفي النهاية كان مصيري هو الرحيل بتلك الطريقة".
إبراهيم صلاح لعب بقميص الزمالك 195 مباراة. سجل فيهم 5 أهداف وصنع 7 آخرين على مدار 7 مواسم لعبها بقميص الفريق الأبيض.
نرشح لكم
المقاولون العرب يعلن ضم ميدو جابر في صفقة انتقال حر
كأس العالم - مدرب إيران السابق لـ في الجول: الضغط الذهني قد يمنحنا الأفضلية أمام مصر
ميدو: أصبت بجلطة بسبب قضية ابني.. والآن حالتي جيدة
مصدر من الأهلي لـ في الجول: نفاضل بين 3 دول لمعسكر الإعداد.. وموعد وصول عموتة
شوبير يكشف آخر تطورات الحالة الصحية لميدو
شاهدنا المغربي ضمن طاقم حكام كأس العالم للسيدات تحت 17 عاما
الزمالك يعلن إنهاء 3 قضايا لدى فيفا












الزمالك
الدوري المصري