مرتضى يعلن قائمة الراحلين عن الزمالك رسميا.. وموقف شيكابالا
السبت، 12 أغسطس 2017 - 13:32
كتب : FilGoal
محمود عبد الرازق شيكابالا
أعلن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك عن قائمة اللاعبين الذين سيرحلون عن صفوف فريقه خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية وضمت تسعة لاعبين.
مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك قال عقب نهاية لقاء الفريق مع المصري، أنه من سيعلن بنفسه قائمة الراحلين عن الفريق. (طالع التفاصيل)
وصرح مرتضى في وقت سابق أنه سيستغل نتائج الفريق في الموسم الماضي في "التطهير المبكر للفريق من المعلمين".
وجاءت قائمة الراحلين كما أعلنا رئيس النادي في مؤتمر صحفي كالتالي: صلاح ريكو – إسلام جمال – شوقي السعيد – إبراهيم صلاح – علي فتحي – محمد ناصف – أسامة إبراهيم – إيمانويل مايوكا – محمد مسعد.
وبالنسبة لشيكابالا فقال مرتضى :"بخصوص شيكابالا فإنه يريد الرحيل للمصري أو وادي دجلة".
وأضاف "رفضت عرضا من الرائد السعودي لشيكابالا، وهذا لأن السنة الأولى منه ستكون دون مقابل، والعام الثاني مقابل 150 ألف دولار، وتلك ليست قيمته الحقيقية".
شيكابالا أحد أبناء قطاع الناشئين، رحل عن الفريق في 2005 إلى باوك اليوناني، قبل أن يعود للفريق ومنه إلى الوصل الإماراتي وسبورتنج لشبونة في تجربتين، أما أخر تجربة لشيكابالا خارج الزمالك فكانت مع الإسماعيلي على سبيل الإعارة.
نرشح لكم
أبو زهرة: إلغاء منصب مدير المنتخب.. وهذه رسالتي لـ حسام حسن
قبل مواجهة الأهلي.. موكوينا يمنح لاعبي بيراميدز 5 أيام راحة من التدريبات
موكوينا: نستعد لكل مباراة بالطريقة نفسها.. ومواجهة الأهلي مهمة للفريق ككل
اجتماع بين أبو ريدة وعلي ماهر لمناقشة استعدادات منتخب مصر.. واختيار الجهاز المعاون
الدوري المصري – موعد قمة الأهلي ضد بيراميدز والقناة الناقلة
مؤتمر عموتة: الضغط سيكون على الأهلي في مباراة بيراميدز.. ومن الصعب مشاركة الجميع
محمد حليم: كنت أتمنى أن يكون أداء فريقي أفضل ضد الأهلي
كأس مصر - بيراميدز يتخطي الداخلية بثنائية ويحجز مقعدا في دور الـ16










الزمالك