مرتضى يحدد موعد انتخابات الزمالك وشرط وحيد للانسحاب و"طاهر عرض علي لائحة الأهلي"
السبت، 12 أغسطس 2017 - 13:10
كتب : FilGoal
مرتضى منصور
قال مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك إنه واثق تمام الثقة من نجاحه في انتخابات النادي المقبلة وحصوله على نسبة 90% من الأصوات.
ويجب أن تجرى انتخابات رئاسة الأندية المصرية في موعد أقصاه شهر ديسمبر المقبل حسب قانون الرياضة الجديد.
وقال مرتضى منصور في مؤتمر صحفي عن الجمعية العمومية وانتخابات مجلس الإدارة المقبلة :"أقول بفضل الله والجمعة العمومية لو لم أحصل على 90% من الأصوات سأنسحب".
وأضاف "لأنني أثق تماما في الجمعية العمومية".
وتابع "انتخابات النادي ستكون في أواخر شهر نوفمبر المقبل".
وأتم مرتضى: "محمود طاهر رئيس الأهلي أرسل لي لائحة ناديه لأننا يجمعنا حوار دائم. أنا أقدر موقف محمود طاهر لأن الحملة بدأت مبكرة جدا عليه. أريد إقامة الانتخابات على يومين لأضمن حضور أكبر عدد ممكن من الأعضاء. أريد أيضا أن يكون هنام نائبين للرئيس في مجلس الإدارة".
ويخوض أحمد سليمان نائب رئيس النادي السابق الانتخابات المقبلة على رئاسة الزمالك ضد مرتضى منصور حسبما أعلن.
ويتولى مجلس إدارة الزمالك الحالي برئاسة مرتضى منصور مسؤولية إدارة الفريق منذ عام 2014.
نرشح لكم
كأس العالم - في الجول يكشف موقف مشاركة محمد عبد المنعم أمام الأرجنتين
كأس العالم - في الجول يكشف موقف كريم حافظ من المشاركة أمام الأرجنتين
خبر في الجول - البنك الأهلي يتقدم بعرض لضم خير الدين طوال من وفاق سطيف
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية












الزمالك
كأس العالم - بعد 18 يوما.. هيرفي رينار يرحل عن تدريب منتخب تونس
كأس العالم - منتخب مصر يصل أتلانتا تحضيرا لمواجهة الأرجنتين