زيدان
وقع زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد على عقد جديد مع فريقه الإسباني يمتد لمدة ثلاث سنوات.
ونشرت صحيفة "أس" الإسبانية تقريرا أوضحت من خلاله أن المدرب الفرنسي سيحصل على راتب سنوي يقدر بـ8 ملايين يورو في العام، وهو ضعف راتبه القديم.
وأشارت الصحيفة الإسبانية في تقريرها إلى أن زيدان سيحصل على إضافات مضاعفة أيضا في حالة تحقيق الألقاب.
وكان فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد قد قال في وقت سابق :"سنجدد عقد زيدان حينما نعود لبداية الموسم الجديد".
وأضاف "سنجدده وقتما يريد، هناك وحدة رائعة بين زيدان والنادي".
وتابع :"الآن نريد الفوز بثلاث بطولات دوري أبطال أوروبا متتالية، نرغب في أن نستمر في كتابة التاريخ وأن نستمر كأبطال لأوروبا وإسبانيا".
وعمل زيدان كمدرب لريال مدريد كاستيا قبل أن يقيل النادي الملكي رافاييل بينيتث مدربه السابق في 4 يناير 2016 ويتولى الفرنسي قيادة الفريق الفنية بعقد يمتد لعامين ونصف العام.
ونجح زيدان في موسمه الأول في الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا ثم كرر الإنجاز ذاته في الموسم التالي وتوج بلقب الدوري الإسباني مرة وكأس السوبر الأوروبي مرتين وكأس العالم للأندية مرة.
وقاد زيدان ريال مدريد في 88 مباراة بكل المسابقات نجح في الفوز بـ67 منها وتعادل في 14 أخرين وخسر 7 مواجهات.
نرشح لكم
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟
مباشر دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (2)-(1) إسبانيا.. هاري كين يهدر ركلة جزاء
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
تشكيل إنجلترا - كين وساكا يقودان الهجوم أمام إسبانيا.. وجوردون أساسي
تشكيل إسبانيا - فيران توريس يقود الهجوم أمام إنجلترا.. ويامال أساسي












ريال مدريد
الدوري الإسباني
كأس الخليج - مدرب الكويت: فخور بما قدمناه أمام العراق.. وشعور الخروج من البطولة صعب