رسميا - "لإضافة الحماس والخبرة" تورينو يضم رينكون من يوفنتوس
الجمعة، 11 أغسطس 2017 - 18:30
كتب : FilGoal
توماس رينكون
أعلن نادي تورينو عن ضم توماس رينكون لاعب وسط يوفنتوس على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم مع أحقية الشراء في نهاية المدة.
وانضم رينكون إلى يوفنتوس قادما من جنوى في شتاء 2017 بمبلغ 8 ملايين يورو وبعقد يمتد حتى صيف 2020، إلا أنه لم يقدم الإضافة المنشودة لخط وسط البيانكونيري.
وصرح أوربانو كايرو رئيس النادي الإيطالي عقب ضم اللاعب الفنزويلي قائلا:"توماس رينكون لاعب وسط متكامل يخلط بين الجانب البدني والفني ولديه صفات شخصية متميزة في الملعب ويعرف الدوري الإيطالي ومتطلباته، لديه الطموح وهو شخص محدد يعرف ما يريده جيدا".
وأضاف "سيساعده ذلك كثيرا للعمل مع الفريق، بالإضافة لموهبته رينكون سيجلب لتورينو الحماس والخبرة، لذا نيابة عن كل من في النادي أنا سعيد للترحيب به".
وصرح رينكون قائلا:"أريد أن أشكر الرئيس كايرو وبيتراتشي المدير الرياضي وسينسا ميهايلوفيتش المدير الفني على ثقتهم جميعا في، ولن أخذلهم أبدا فيما هو متوقع مني، لا يمكنني الانتظار حتى مشاركتي القادمة بقميص تورينو".
ولعب صاحب الـ29 عاما مع يوفنتوس في 19 مباراة بكل المسابقات صنع خلالها هدفا.
نرشح لكم
سكاي: تمت.. نوير يمدد تعاقده مع بايرن بعد الموافقة على تخفيض راتبه
ساوثامبتون يتجاوز ميدلسبره ويتأهل لنهائي الملحق المؤهل للدوري الإنجليزي
ذا أثليتك: ليفربول يضع 6 لاعبين ضمن المرشحين لتدعيم خط هجومه
تقرير: مانشستر يونايتد سيتحرك بقوة في الصيف لتعويض رحيل كاسيميرو
تقرير: في حالة الهبوط.. بوين قد يرحل عن وست هام
كأس العالم.. هل مونديال أمريكا للأثرياء فقط؟
سكاي: بايرن يخطط للتعاقد مع جفارديول
قائمة السويد – إيزاك وجيوكيريس على رأس الهجوم.. وغياب لاعب برشلونة في كأس العالم












تورينو
يوفنتوس
أيمن الرمادي لـ في الجول: تلقيت دعوة من مجلس إدارة الزمالك لحضور نهائي الكونفدرالية