رسميا - "لإضافة الحماس والخبرة" تورينو يضم رينكون من يوفنتوس
الجمعة، 11 أغسطس 2017 - 18:30
كتب : FilGoal
توماس رينكون
أعلن نادي تورينو عن ضم توماس رينكون لاعب وسط يوفنتوس على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم مع أحقية الشراء في نهاية المدة.
وانضم رينكون إلى يوفنتوس قادما من جنوى في شتاء 2017 بمبلغ 8 ملايين يورو وبعقد يمتد حتى صيف 2020، إلا أنه لم يقدم الإضافة المنشودة لخط وسط البيانكونيري.
وصرح أوربانو كايرو رئيس النادي الإيطالي عقب ضم اللاعب الفنزويلي قائلا:"توماس رينكون لاعب وسط متكامل يخلط بين الجانب البدني والفني ولديه صفات شخصية متميزة في الملعب ويعرف الدوري الإيطالي ومتطلباته، لديه الطموح وهو شخص محدد يعرف ما يريده جيدا".
وأضاف "سيساعده ذلك كثيرا للعمل مع الفريق، بالإضافة لموهبته رينكون سيجلب لتورينو الحماس والخبرة، لذا نيابة عن كل من في النادي أنا سعيد للترحيب به".
وصرح رينكون قائلا:"أريد أن أشكر الرئيس كايرو وبيتراتشي المدير الرياضي وسينسا ميهايلوفيتش المدير الفني على ثقتهم جميعا في، ولن أخذلهم أبدا فيما هو متوقع مني، لا يمكنني الانتظار حتى مشاركتي القادمة بقميص تورينو".
ولعب صاحب الـ29 عاما مع يوفنتوس في 19 مباراة بكل المسابقات صنع خلالها هدفا.
نرشح لكم
"لن يقص شعره الآن".. مانشستر يونايتد يخطف تعادلا قاتلا أمام وست هام
ليدز يعطل انتصارات تشيلسي.. ونيوكاسل يدق المسمار الأخير في نعش فرانك مع توتنام
انتهت الدوري الإنجليزي – تشيلسي (2)-(2) ليدز.. تعادل للبلوز
لامين يامال: أعيش حياة عادية وأتمنى الاختفاء ليوم واحد
تشكيل مانشستر يونايتد - لا تغييرات أمام وست هام.. ومبومو يقود الهجوم
جلاسنر: ماتيتا لا يحتاج إلى جراحة.. وسيقدم أفضل ما لديه عند العودة
مؤتمر جوارديولا عن – فارق غير كبير مع أرسنال.. وحجم دوناروما المنقذ
مؤتمر سلوت: أخوض الموسم الأصعب في مسيرتي.. وليفربول يعاني من سوء الحظ












تورينو
يوفنتوس