وزير الرياضة لـ في الجول: الاختلاف مع إدارة الأهلي لا تعني حل مجلس طاهر
الأربعاء، 09 أغسطس 2017 - 16:45
كتب : أحمد الخولي
محمود طاهر
نفى خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة دراسة حل مجلس إدارة النادي الأهلي، بعد الخلاف الذي بدأ مؤخرا بين النادي الأحمر واللجنة الأوليمبية المصرية.
وقرر مجلس إدارة النادي الأهلي بشكل رسمي إقامة الجمعية العمومية الخاصة بالتصويت على لائحة النظام الأساسي للنادي يومي 25 و26 من شهر أغسطس، وهذا ما ترفضه اللجنة الأوليمبية المصرية. ( اقرأ التفاصيل )
وقال عبد العزيز لـFilGoal.com: "كل الأنباء التي تتحدث عن تفكيري في اتخاذ قرار بإقالة مجلس الأهلي الحالي بسبب أزمة اللائحة الاسترشادية تفتقد للمصداقية وغير صحيحة علي الإطلاق".
وتابع "لن ألجأ لهذه الطريقة في حل خلاف وجهات النظر بين اللجنة الاوليمبية المصرية من جهة ومجلس إدارة الأهلي".
خالد عبد العزيز وزير الرياضة أشار في وقت سابق أن اللجنة الأولمبية سترسل خطابا إلى الأهلي يوضح فيه ضوابط الجمعية العمومية الخاصة بالاستفتاء على لائحة النظام الأساسي للنادي، مشيرا إلى "الخطاب يشمل أن لجمعية العمومية يجب أن تقام في الفرع الرئيسي للنادي. كما أنها يجب أن تقام على يوم واحد".
لكن مجلس إدارة الأهلي يرفض ذلك، قبل أن يعلن بشكل رسمي موقفه النهائي بإقامة الجمعية العمومية على يومين وفي مقرين.
يذكر أن وزير الرياضة قد عين هذا المجلس برئاسة محمود طاهر، بعدما صدر حكم قضائي بحله في وقت سابق.
نرشح لكم
الأهلي يقرر تصعيد 7 لاعبين من قطاع الناشئين
مؤتمر هاني: الأجواء في المعسكر جيدة.. والبعض ينسى ما فعلناه سابقا
الشاذلي: وزير الرياضة تدخل لحل أزمة المنتخب.. وهناك تحركات ستتم في الأيام المقبلة
حسام حسن: لا توجد مشكلة مع صلاح.. وسينضم معنا بداية من الودية المقبلة
حسام حسن: تصريحاتي عن الشناوي فُهمت خطأ
منتخب الناشئين يخوض مرانا صباحيا استعدادا لكولومبيا في دورة الصداقة
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد












الأهلي
الدباغ يسجل في رباعية فلسطين أمام طاجيكستان وديا