يد- الاتحاد الدولي يعتمد نتيجة مصر والدنمارك بالتعادل بعد اكتشاف خطأ الحكم
الأربعاء، 09 أغسطس 2017 - 13:54
كتب : FilGoal
يد - مصر والدنمارك
أعلنت لجنة النظام والمسابقات بالإتحاد الدولي لكرة اليد عن قبول الاحتجاج الذي تقدمت به بعثة المنتخب المصري تحت 19 عاما باعتماد نتيجة المباراة الافتتاحية بين مصر والدنمارك.
لجنة التظلمات قررت اعتماد النتيجة بالتعادل 28-28 في المباراة التي أقيمت أمس الثلاثاء، بدلا من فوز الدنمارك بفارق هدف.
كان حكام الطاولة قد أخطأ في احتساب نتيجة المباراة بإضافة هدف وهمي للمنتخب الدنماركي لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق الدنماركي بنتيجة 16-12 بدلاً من 15-12.
راجع الإتحاد الدولي شريط المباراة وفحص تقرير الحكم للتأكد من صحة الخطأ وقرر اعتماد النتيجة الحقيقية بالتعادل بين الفريقين.
يقع المنتخب المصري في المجموعة الأولى بجوار منتخبات الدنمارك، فرنسا، السويد، النرويج والبحرين.
ويستعد الفراعنة الصغار، لمواجهة منتخب السويد في ثاني مبارياتهم بالبطولة، غد الخميس، ضمن بطولة العالم للشباب لكرة اليد، المقامة حاليا في جورجيا.
نرشح لكم
كرة طائرة - الزمالك يقبل اعتذار أحمد رمضان.. ويحدد بديله
كرة يد - بعد انتقاله لكيل الألماني.. رسالة من مهاب سعيد لـ الأهلي والخطيب
كرة يد - المصري الأول.. مهاب سعيد ينضم لـ كيل الألماني
كرة سلة - الخطيب يكرم فريق السيدات بعد التتويج بلقب إفريقيا في حضور رئيس سبورتنج
اسكواش - بالم هيلز تستضيف بطولة العالم في مايو
اسكواش - عودة بطولة العالم للرجال والسيدات إلى مصر
كرة سلة - سبورتنج يكرم هاجر عامر بعد تتويجها بلقب إفريقيا مع الأهلي
كرة سلة - الاتحاد المصري لـ في الجول: سوبر السيدات على صالة حسن مصطفى بشكل نهائي











