مباراة نيمار الأولى مع باريس قد تتأجل بسبب البطاقة الدولية
الأربعاء، 09 أغسطس 2017 - 12:42
كتب : هشام إسماعيل
نيمار في سان جيرمان
قد يتأجل الظهور الأول للبرازيلي نيمار دا سيلفا لاعب باريس سان جيرمان الجديد بسبب تاخر إرسال بطاقته الدولية حتى الآن من قبل الاتحاد الإسباني.
نيمار بات اللاعب الأغلى في تاريخ كرة القدم بعد أن ترك برشلونة مقابل 222 مليون يورو متوجها إلى باريس سان جيرمان.
ولم يرسل الاتحاد الإسباني حتى الآن البطاقة الدولية الخاصة بنيمار دا سيلفا لنظيره الفرنسي على الرغم من إتمام الصفقة قبل أيام.
وسيكون الموعد الأخير للتسجيل هذا الأسبوع يوم الخميس المقبل، وفي حال تأخرت البطاقة الدولية لنيمار عن هذا الموعد لن يشارك أمام جوينجان يوم الأحد.
الاتحاد الفرنسي أصدر بيانا رسميا قال فيه "الاتحاد الإسباني أمامه حتى يوم الخميس لإرسال البطاقة الدولية لنيمار، وسنرسلها لرابطة الدوري الفرنسي وبعدها سيمكن لنيمار المشاركة مع باريس سان جيرمان".
ومن قبل إتمام الصفقة فإن رابطة الليجا قد أعلنت تذمرها من الصفقة متهمين باريس سان جيرمان بخرق قواعد اللعب المالي النظيف.
وهو ما جعل الاتحاد الفرنسي يصدر بيانا رسميا يتعجب فيه من موقف رابطة الليجا وطالبوهم بالالتزام بقواعد الفيفا.
نرشح لكم
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي
تقرير: بالدي يعيد التفكير بشأن مستقبله مع برشلونة
زيدان: إصابة مبابي لا تبدو بسيطة
مواعيد مباريات السبت 26 سبتمبر.. إنجلترا ضد إسبانيا وتصفيات أمم إفريقيا
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب












مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا