إيموبيلي
سأل نادي ميلان فريق لاتسيو عن إمكانية ضم مهاجمه شيرو إيموبيلي خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال تقرير نشرته قناة "ميدياست" الإيطالية إن ميلان يرغب بشدة في ضم مهاجم إلى تشكيله خلال سوق الانتقالات الصيفية الجرية، ولديه مدة حتى يوم الجمعة المقبل لتقديم عرض من أجل اللاعب.
وكانت صحيفة "لاجازيتا ديلو سبورت" الإيطالية قد قالت إن ميلان جهز قائمة تضم سبعة مهاجمين لضم أحدهم. وحددت خمسة أسماء ضمن القائمة الأقرب لميلان لم يكن اسم إيموبيلي من ضمنهم. (طالع التفاصيل)
وأشار تقرير "ميدياست" إلى أن كلاوديو لوتيتو رئيس لاتسيو رفض أن يؤكد أو ينفي مفاوضات ميلان لضم اللاعب الدولي الإيطالي.
وألمح التقرير إلى أن تكلفة إيموبيلي لن تكون كبيرة مثل بيير إيمريك أوباميانج مهاجم بوروسيا دورتموند أو دييجو كوستا مهاجم تشيلسي، إذ أن سعره يتراوح من 30 إلى 50 مليون يورو.
وأوضحت "ميدياست" أن المفاوضات لم تصل لمرحلة متقدمة بعد، فقط مجرد تحرك من ميلان لضم اللاعب، وسيتم الأمر مثلما حدث في صفقة انضمام لوكاس بيليا إلى ميلان.
وضم ميلان خلال السوق الصيفية 10 صفقات هم فرانك كيسي وأندريا كونتي من أتالانتا. ريكاردو رودريجيز من فولفسبورج. أنطونيو دوناروما من أستيراس. أندري سيلفا من بورتو. ماتيو موساكيو من فياريال. فابيو بوريني من سندرلاند. هاكان تشالهان أوجلو من باير ليفركوزن. ليوناردو بونوتشي من يوفنتوس. لوكاس بيليا من لاتسيو.
وانضم صاحب الـ27 عاما إلى لاتسيو قادما من إشبيلية في صيف 2016 بمبلغ 9.45 مليون يورو، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2021.
ولعب إيموبيلي للاتسيو في 41 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 26 هدفا وصنع 7 أخرين.
نرشح لكم
سكاي: هيثم حسن يجتاز الكشف الطبي.. ويطير للانضمام إلى سيلتك
فيتينا: سأختار أحد هؤلاء الثلاثة للفوز بالكرة الذهبية
تقرير: الاتفاق تم.. فلاهوفيتش يوافق على الانتقال إلى بشكتاش بعقد لمدة 3 سنوات
السوبر الأوروبي - إيمري يعلن غياب ثلاثي أستون فيلا أمام سان جيرمان
لويس سكيلي يحسم مستقبله مع أرسنال
ماريسكا يزيد الشكوك حول مستقبل رودري.. وهالاند قد لا يكون القائد
يويفا: VAR ليس سوى وسيلة مساعدة.. وسنتجنب الحالات التافهة












ميلان
لاتسيو
"نسعى للمشاركة في إفريقيا".. الشرقية وإنبي يوقعان مذكرة التفاهم لإتمام عملية الدمج
خبر في الجول - القناة يضم محمود رزق مدافع مودرن سبورت السابق
اتحاد جدة يكتسح الجزيرة برباعية ويتأهل لدوري أبطال آسيا للنخبة