طاهر: لا يوجد بند في لائحة الأهلي لإقصاء أحد بعينه من الانتخابات
السبت، 05 أغسطس 2017 - 14:30
كتب : FilGoal
محمود طاهر - الأهلي
أكد محمود طاهر، رئيس النادي الأهلي أن لائحة النادي لن يتحتوي على أي بند لإقصاء أي شخص بعينه من الترشح للانتخابات.
محمود طاهر يعقد مؤتمرا صحفيا في مقر النادي، للحديث عن مشروع لائحة النظام الأساسي للقلعة الحمراء.
وقال طاهر في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي: "البعض أراد المزايدة على مجلس إدارة الأهلي بخصوص بند الـ 8 سنوات في الانتخابات".
وأضاف "أقول لهؤلاء، أننا كمجلس إدارة، لم يخطر ببالنا من الأساس مناقشة أي بند لإقصاء أي شخص".
طاهر واصل "لا يصح أن يفصل مجلس الإدارة لائحة، من أجل إقصاء شخص بعينه، لكن من يفكر في هذا الأمر هو من يريد التآمر على النادي".
وأكمل "لم يتعرض أي مجلس إدارة بتاريخ الأهلي، لمؤامرات وأزمات مثل التي تعرض لها هذا المجلس منذ اليوم الأول لتوليه المسؤولية".
طاهر استرسل "نجن كمجلس كنا نرى أن بند الـ 8 سنوات يفترض أن يكون متواجدا باللائحة، لكننا حذفناه منعا لأي شبهات رغم أنه كان متواجدا قبل ذلك، وكان يمكن أيضا وضعه دون إقصاء لأي شخص، لكننا فضلنا حذفه منعا لأي شبهات".
وأتم "هذه اللائحة الاسترشادية إذا تم اعتمادها، فستكون هي لائحة الأهلي مدى الحياة على الأغلب، لأن تغييرها سيتطلب حضور 10 ألاف عضو في وقت لا يحضر فيه إلا 800 على الأكثر وقت الدعوة لهم، ومن هنا يجب أن تكون على أكمل وجه".
نرشح لكم
تشكيل بيراميدز - ماييلي يقود الهجوم أمام الجيش الملكي.. وأوباما أساسي
لاعب أوتوهو: سنستفيد من تجربة شباب بلوزداد أمام الزمالك
بعثة منتخب الناشئين تصل ليبيا للمشاركة في تصفيات شمال إفريقيا
مؤتمر الجزيري: المنافسة في خط الهجوم من أجل مصلحة الزمالك.. وهدفنا إسعاد الجماهير
مؤتمر معتمد جمال: الأمور في صالح الزمالك على الورق.. لكننا سنواجه خصما شرسا
مؤتمر مدرب أوتوهو: الزمالك لديه خبرات كبيرة.. لكننا سنقاتل من أجل التأهل
منتخب مصر للناشئين يغادر إلى ليبيا للمشاركة في تصفيات شمال إفريقيا












الأهلي
الدوري المصري
الأهلي لـ في الجول: حان وقت عودة كأس مصر إلى بطولاتنا
هزيمة بثنائية وإصابة إيكيتيكي.. برايتون يعمق جراح ليفربول في غياب صلاح