أحمد مرتضى لـ في الجول: لم نتفق مع إيهاب جلال على تدريب الزمالك
الخميس، 03 أغسطس 2017 - 02:07
كتب : محرر في الجول
الزمالك - مصر للمقاصة
نفى أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة الزمالك الاتفاق مع إيهاب جلال المدير الفني لفريق مصر للمقاصة على تولي تدريب الفريق.
يبدو إيهاب جلال في طريقه للانفصال عن فريق المقاصة بعد عدم توصله لاتفاق مع النادي الفيومي حول تجديد تعاقده، وتخلفه عن الاجتماع الحاسم مع مجلس الإدارة (طالع التفاصيل).
وقال أحمد مرتضى في تصريحات لـFilGoal.com يوم الأربعاء: "لم نتفق مع إيهاب جلال على تدريب الفريق خلفاً للبرتغالي أوجوستو إيناسيو".
وأضاف "الخيار الأول هو تعيين مدير فني أجنبي، ولم يتم التفاوض مع أي مدير فني مصري حتى الآن".
ويتولى طارق يحيى منصب المدير الفني المؤقت للزمالك وسيقود الفريق في مباراة المصري بنصف نهائي كأس مصر يوم الثلاثاء المقبل.
وأتم أحمد مرتضى تصريحاته "هناك دعم كامل للجهاز الفني بقيادة طارق يحيى في مشواره بمسابقة كأس مصر".
يذكر أن الزمالك قام بتغيير مجموعة كبيرة من المدربين خلال فترة تولي مرتضى منصور لرئاسة النادي منذ 2014.
وكانت إدارة المقاصة قد حددت ثلاثة أسماء كبدائل مطروحة لخلافة إيهاب جلال، وهم طارق يحيى مدرب الزمالك الحالي ومؤمن سليمان وحلمي طولان.
نرشح لكم
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني
السوبر المصري – تعرف على القنوات الناقلة للبطولة












بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا