رزاق سيسيه
أعلن نادي الزمالك عن تلقيه عرضا رسميا من نادي النجم الساحلي التونسي، لاستعارة رزاق سيسيه لاعب الفريق.
الزمالك أعلن أمس الثلاثاء، عن ضم رزاق سيسيه المهاجم الإيفواري بشكل رسمي، بعد الحصول على الاستغناء من أسوان. (طالع التفاصيل)
وسيسيه، هو الأجنبي الخامس بجانب معروف يوسف، بنيامين أشيمبونج، كابونجو كاسونجو ومحمد كوفي في قائمة الزمالك للموسم المقبل.
وحسب الموقع الرسمي لنادي الزمالك، فإن الفريق الأبيض تلقى عرضا من النجم الساحلي للحصول على خدمات اللاعب صاحب الـ 21 عاما مقابل 250 ألف دولار لمدة موسم واحد.
سيسيه كلف الزمالك 5 مليون جنيه دفعهم لأسوان، بجانب 100 ألف دولار كحق رعاية لأكاديمية مونا الإيفوارية كحق رعاية كما علم FilGoal.com. (طالع التفاصيل)
صاحب الـ 21 عاما لعب النصف الثاني من الموسم الماضي مع أسوان، إذ شارك في 15 مباراة، ولم يسجل سوى هدف واحد.
نرشح لكم
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته
الشحات: اعتدنا على طموحات جمهور الأهلي.. وكنت أتمنى التواجد في هذا الملعب
داري: أنهيت البرنامج التأهيلي.. والحظ لم يحالفنا أمام المصري وتركيزنا على السوبر
عواد: معتادون على الظروف الصعبة.. وننتظر دعم الجماهير لحصد اللقب
مؤتمر يورتشيتش: تفاصيل صغيرة تحسم مباراة الزمالك.. ونفتقد 3 لاعبين
مؤتمر أحمد الشناوي: تفوق الزمالك علينا بسبب غياب التوفيق












النجم الساحلي
الزمالك
الدوري المصري
خبر في الجول - مدرب يوفنتوس الأسبق أحدث المعروضين لتدريب الزمالك
بينهم حكيمي.. باريس سان جيرمان يعلن تفاصيل إصابة رباعي الفريق
كرة يد - سموحة يقصي الزمالك من السوبر المصري ويتأهل إلى النهائي