وزير الرياضة: الأوليمبية سترسل خطابا إلى الأهلي يوضح ضوابط الجمعية العمومية
الأربعاء، 02 أغسطس 2017 - 01:22
كتب : فادي أشرف
طاهر و وزير الرياضة في مجلس الشعب
قال خالد عبد العزيز وزير الرياضة إن اللجنة الأوليمبية سترسل خطابا إلى الأهلي يوضح فيه ضوابط الجمعية العمومية الخاصة بالاستفتاء على لائحة النظام الأساسي إلى النادي.
ودعا الأهلي إلى جمعية عمومية في فروعه الثلاثة، الجزيرة ومدينة نصر والشيخ زايد، على يومي 25 و26 أغسطس.
وقال عبد العزيز في تصريحات لبرنامج "مع شوبير" على قناة "صدى البلد": "أعتقد أن اللجنة الأوليمبية سترسل غدا الأربعاء خطابا للأهلي، يؤكد فيه أن الجمعية العمومية يجب أن تقام في الفرع الرئيسي للنادي".
وأضاف "كما أنها يجب أن تقام على يوم واحد".
ويسعى مجلس إدارة الأهلي لحشد 12500 عضوا للاستفتاء على لائحة النظام الأساسي للنادي، وإلا سيتم تطبيق اللائحة الاسترشادية التي أصدرتها اللجنة الأوليمبية.
ويرفض الأهلي اللائحة الاسترشادية لعدد من الأسباب، شرحها رئيس النادي محمود طاهر وعضو مجلس الإدارة عماد وحيد في جلسة برلمانية سابقة.
ويعقد الأهلي مؤتمرا صحفيا الخميس، يوضح من خلاله كل التفاصيل حول اللائحة وعملية الاستفتاء عليها.
نرشح لكم
سويلم: الزمالك قد يلعب في الدوري بين ذهاب وإياب نهائي الكونفدرالية
سويلم يكشف موعد ودية مصر الأولى استعدادا لكأس العالم.. وتنفيذ طلب حسام حسن
إبراهيم عادل: الأهلي تفاوض معي في يناير عن طريق النني
إبراهيم عادل: بيراميدز كان يخشى عودتي من خيتافي لأحد الفرق المصرية.. ورفضت ترك المنتخب
إبراهيم عادل: لهذا السبب بيراميدز يلعب ضد الأهلي أشرس من الزمالك.. وكنا نستحق الدوري
عودة أحمد حسام لتدريبات الزمالك الجماعية
في الجول يكشف تفاصيل اجتماع الخطيب مع ياسين منصور وعبد الحفيظ.. والقرارات المنتظرة












الأهلي
اتحاد الكرة الإماراتي يعلن تضامنه مع شباب الأهلي بعد أزمة نصف نهائي أبطال آسيا