أنشيلوتي: سانشيز مستمر معنا.. ودوري الأبطال أقوى بسبب أندية إنجلترا
الإثنين، 31 يوليه 2017 - 16:40
كتب : إسلام مجدي
كارلو أنشيلوتي
قال كارلو أنشيلوتي مدرب بايرن ميونيخ إن ريناتو سانشيز لاعب وسط فريقه مستمر مع النادي الألماني حتى نهاية نافذة الانتقالات الصيفية الجارية.
ريناتو سانشيز
النادي : باناثينايكوس
وربطت تقارير صحفية ريناتو ساتشيز بالرحيل عن صفوف بايرن ميونيخ خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية إلى أحد أندية مانشستر يونايتد أو سيتي أو ميلان أو تشيلسي.
وصرح أنشيلوتي خلال مؤتمر بطولة "أودي" الودية قائلا:"آمل أن يتأهل ليفربول إلى دوري أبطال أوروبا، معه ستكون البطولة اقوى".
وأضاف "أعتقد أن دوري أبطال أوروبا سيكون أكثر تنافسية هذا الموسم، لأنه يتواجد حاليا أندية إنجليزية قوية".
وأتم عند سؤاله عن موقف الدولي البرتغالي:"ريناتو سانشيز سيستمر مع بايرن ميونيخ حتى نهاية نافذة الانتقالات".
ونقلت شبكة "سكاي سبورتس" تصريحات كارل هاينزه رومينيجه المدير التنفيذي لبايرن ميونيخ قال من خلالها:"هناك 10 أندية على الأقل مهتمة بضم ريناتو سانشيز.
وقالت صحيفة "كوريري ديلو سبورت" الإيطالية إن يوفنتوس انضم لركب المهتمين بضم ريناتو سانشيز. (طالع التفاصيل)
وانضم صاحب الـ19 عاما إلى بايرن ميونيخ في صيف 2016 بمبلغ 33.25 مليون يورو، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2021.
ولعب سانشيز مع بايرن ميونيخ في 25 مباراة بكل المسابقات خلال الموسم المنصرم.
ويواجه بايرن ميونيخ نظيره ليفربول ضمن منافسات كأس "أودي" يوم الثلاثاء.
نرشح لكم
جاتوزو: ملحق كأس العالم أهم مباراة في مسيرتي.. وأريد التفكير بإيجابية
كوبارسي: كنا نحلم باللعب ضد الأرجنتين.. ومواجهة مصر وصريبا ليست محبطة
مبابي: فحص الركبة الخطأ؟ قد أكون مسؤولا بشكل غير مباشر عن هذا الموقف
آس: 3 شروط.. ألونسو يقترب من تدريب ليفربول خلفا لـ سلوت
آس: تطبيق الحد الأدني من العقوبة.. رفض استئناف ريال مدريد ضد طرد فالفيردي
شبكة ESPN: اتحاد جدة مهتم بضم كاسيميرو.. والقرار مرتبط بمصير فابينيو
رقم قياسي.. كيف يمكن لـ 11 فريقا إنجليزيا المشاركة في بطولات أوروبا الموسم المقبل












كأس أودي
المدافع الثاني.. منتخب السعودية يستبعد زكريا هوساوي
بمشاركة مرموش.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول في جدة استعدادا لمواجهة السعودية