عبد الحفيظ: علي غزال لم يعرض علينا.. ولا يعني ذلك أننا نرفض ضمه
الإثنين، 31 يوليه 2017 - 15:08
كتب : محمود باهي
علي غزال أمام فيتوريا جيماريش
قال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي إن فريقه قد عرض عليه عدد من اللاعبين، لكن علي غزال ليس من ضمنهم، مشيرا إلى أن ذلك لا يعني أنه يرفض ضمه.
وكان علي غزال قد صرح لـFilGoal.com في وقت سابق قائلا إنه فسخ عقده مع فريق جوازو زهيتشنج الصيني، والذي انضم له في شهر يناير الماضي قادما من ناسيونال ماديرا البرتغالي. (طالع التفاصيل)
وصرح عبد الحفيظ عبر برنامج "من الأخر" قائلا:"معروض علينا عدة لاعبين والقرار النهائي لحسام البدري المدير الفني للفريق".
واستدرك: "ولكن علي غزال ليس ضمن الأسماء المطروحة، لا أقصد أننا نرفض ضمه، بل ندرس كل الخيارات المتاحة".
وأضاف "الجهاز الفني سيعقد جلسة مع عصام سراج مدير التعاقدات عقب البطولة العربية، لبدء التفاوض مباشرة مع الأندية".
وأجاب عبد الحفيظ ردا على سؤال هل وقع الأهلي مع أحمد دويدار قائلا:" لكل فرد في النادي اختصاصات، هذا السؤال من الممكن أن تكون إجابته لدى عصام سراج".
ويسعى الأهلي لتدعيم خط دفاعه بعد رحيل أحمد حجازي إلى وست بروميتش ألبيون الإنجليزي على سبيل الإعارة لمدة موسم مع أحقية الشراء.
نرشح لكم
سلامة سيصبح الرئيس بالتزكية؟ غلق قائمة المرشحين لاانتخابات الاتحاد السكندري
خبر في الجول – رويز يرسل إشادته لطاقم تحكيم مباراة الأهلي ضد سيراميكا وتنفيذهم للقانون
في الجول يكشف المحترفين المستدعين لمنتخب مصر الثاني
مصدر من منتخب مصر الثاني يكشف لـ في الجول موقف لاعبي دوري المحترفين
هشام نصر: مواجهات الزمالك أمام الأهلي لا تحضع لمقاييس.. ولا نتمنى سوى التحكيم العادل
مصدر من أبو قير لـ في الجول: منتخب مصر الثاني تواصل معنا لضم ميلاد
كاف يعلن موعد حفل جوائز الأفضل في القارة
الكاس: هذا الجيل من اللاعبين يتسم بالإصرار والنزعة الوطنية












الأهلي