ميدو يفسر: لماذا فشل أجوجو في الزمالك؟ والفارق بين ممدوح عباس ومرتضى
الأحد، 30 يوليه 2017 - 16:07
كتب : محمود باهي
ميدو مدرب وادي دجلة
تحدث أحمد حسام ميدو، المدير الفني لوادي دجلة عن الفارق بين رئيسي نادي الزمالك، السابق ممدوح عباس والحالي مرتضى منصور.
وبسؤاله عن الأفضل رئاسة الزمالك ممدوح عباس أو مرتضى منصور، أجاب ميدو: "ميزة ممدوح عباس، أنه كان يضخ أموال عديدة، ولا ينتظر شيئًا إلا أن يكون الزمالك جيدا".
وأضاف "البعض يلوم ممدوح عباس على صفقة التعاقد مع أجوجو، رغم أنه لاعب كان يتمناه أي فريق في إفريقيا، بعدما تألق بشدة في كأس الأمم".
واستدرك "ومع ذلك ممدوح عباس لم يؤسس منظومة صحيحة، لذا لم ينجح أجوجو مع الفريق".
وواصل المدير الفني لدجلة: "كل من يتولى الزمالك، التاريخ سيشهد عليه، عهد مرتضى منصور أفضل من حيث الاستقرار واحترام اتحاد الكرة للزمالك، ومناطحة الأهلي في الصفقات، أحب مرتضى".
واستدرك: "لكنه يفسد أمور بسبب قرارات انفعالية، فهو يقوم بمجهود كبير جدا لضم لاعبين وتطوير قدرات النادي وموارده".
وأوضح المدير الفني الأسبق للزمالك "دائما أنصح مرتضى منصور، بإغلاق هاتفه بعد كل مباراة، لتفادي شحن من حوله، فهو يكون بشخصية جديدة في اليوم التالي".
واختتم ميدو تصريحاته "الزمالك لن يقف أو ينتهي عند أي شخص، لدينا حلم كبير أن يبقى الزمالك كبيرا، وينافس على البطولات محليا وقاريا".
نرشح لكم
مؤتمر مدرب الجيش الملكي: نريد كتابة صفحة جديدة في تاريخ النادي أمام بيراميدز
صفقة معالي.. تفاصيل القضية رقم 13 في ملف إيقاف قيد الزمالك
مران الأهلي - ختام الاستعدادات لمواجهة الترجي في أبطال إفريقيا
القضية 13.. فيفا يعلن إيقاف الزمالك مجددا من القيد
نتيجة مكررة بعد أسبوعين.. الجونة يتعادل مع وادي دجلة سلبيا
قائمة الأهلي - كامويش وزيزو على رأس اختيارات توروب لمواجهة الترجي
قائمة بيراميدز - غياب الكرتي ضد الجيش الملكي
الإسماعيلي يعلن تفاصيل إصابة نادر فرج ومدة غيابه












الزمالك
الدوري المصري