كلوب مازحا: عرضنا القادم لكيتا؟ بـ300 مليون جنيه إسترليني
الأحد، 30 يوليو 2017 - 15:05
كتب : إسلام مجدي
كلوب
قال يورجن كلوب مدرب ليفربول ساخرا عند سؤاله عن عرضه القادم لضم نابي كيتا لاعب ريد بول لايبزج سيبلغ 300 مليون جنيه إسترليني.
وكانت تقارير صحفية قد قالت إن عرض ليفربول بقيمة 66 مليون جنيه إسترليني لضم اللاعب قد تم رفضه من قبل النادي الألماني.
وعند سؤاله عن قيمة عرض ليفربول القادم من أجل ضم نابي كيتا أجاب كلوب ساخرا :"سنقدم عرضا بقيمة 300 مليون جنيه إسترليني.
وقالت تقارير صحفية في وقت سابق إن ليفربول قد انسحب من الصفقة، وذلك بعد أن وجد مغالاة من النادي الألماني في المطالب المادية.
وصرح ديتريخ ماتشيتز مالك لايبزج في وقت سابق قائلا :"لا نبيع لاعبين لازالت عقودهم سارية معنا لكسب المزيد من الأموال". (طالع التصريحات كاملة من هنا(
وانضم نابي كيتا إلى لايبزيج قادما من ريد بول سالزبرج في صيف 2016 بمبلغ 15 مليون يورو، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2020.
ويجيد كيتا اللعب في كافة مراكز خط الوسط، كما أنه شارك خلال الموسم المنصرم في 32 مباراة مع لايبزج في كل المسابقات، سجل خلالها 8 أهداف وصنع 8 أخري.
وشارك صاحب الـ22 عاما مع منتخب غينيا في 18 مباراة سجل خلالها هدفين.
نرشح لكم
جيسوس: روبن دياز يعرف هالاند جيدا وسيقدم لنا النصائح لإيقافه
دي لا فوينتي: تنافسنا أمام ميسي ومبابي ورونالدو.. وهم واجهوا 26 لاعبا
تقرير يكشف هل يمتلك هالاند بندا يسمح له بالرحيل في حالة هبوط مانشستر سيتي؟
بعد 6 سنوات.. إقالة سانيول من تدريب منتخب جورجيا
يامال: كرة القدم أصبحت آلية.. وسأتوج بالكرة الذهبية بلا نقاش وهذا هو الخوف الحقيقي
تقرير: نيتو يستعد للخضوع للفحوصات الطبية قبل الانضمام لـ يوفنتوس
سلمان الفرج يسخر من خسارة إيطاليا تحت قيادة مانشيني
خلفا لـ هيوز.. ليفربول يعلن تعيين جوليان وارد مديرا رياضيا












لايبزج
ليفربول