تقرير: سان جيرمان عليه بيع لاعبين بنصف قيمة الشرط الجزائي لنيمار وإلا
السبت، 29 يوليه 2017 - 22:01
كتب : أمير عبد الحليم
نيمار - ماركو فيراتي
سيكون باريس سان جيرمان مجبرا على بيع لاعبين مقابل 110 مليون يورو، في حال قرر دفع قيمة الشرط الجزائي في عقد نيمار دا سيلفا مع برشلونة.
الشرط الجزائي الذي نتحدث عنه هنا هو 222 مليون يورو! مبلغ سيكتب صفحات جديدة تماما في كتاب التاريخ وسيغير معالم سوق الانتقالات في العالم أجمع.
وذكرت قناة "BFMTV" الفرنسية أن سان جيرمان سيكون مضطرا على كسب 110 مليون يورو أي نصف قيمة الشرط الجزائي من عائدات بيع اللاعبين قبل 31 يناير 2018، إعمالا بقواعد اللعب النظيف التي يقرها الاتحاد الأوروبي لكرة القدم.
هذا سيجنب باريس سان جيرمان أي عقوبات محتملة من الاتحاد الأوروبي.
كانت صحيفة "ماركا " ذكرت أن برشلونة لا ينوي التفاوض في أي أمر يتعلق بنيمار مع إدارة باريس سان جيرمان، وبالتالي لن يكون أمام الفريق الفرنسي سوى دفع قيمة الشرط الجزائي كاملة.
ولن يمانع برشلونة رحيل نيمار في هذه الحالة بتلقي الشرط الجزائي، ولكنه ينوي شكوى سان جيرمان للاتحاد الأوروبي. ( اقرأ التفاصيل )
وأشارت القناة إلى أن الصفقة ستكلف سان جيرمان 280 مليون يورو، حيث سيكون النادي الفرنسي مضطرا لدفع 20% من قيمة الصفقة كضرائب.
ومن المقرر أن يحصل نيمار على 30 مليون يورو سنويا من سان جيرمان، وهو ما يعادل 3 أضعاف ما يتقاضاه من برشلونة.
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 8 أغسطس - فرينكفاروزي ضد ريال مدريد.. ودربي إيطاليا
تقرير تركي يكشف موعد الظهور الأول لصلاح مع طرابزون
بعد فترة معايشة ناجحة.. كريستال بالاس يضم تومياسو
تمهيدا لانتقاله إلى الغرافة.. ميلان ينهي عقد إسماعيل بن ناصر
تمهيدا للانضمام إلى سيلتك؟ هيثم حسن خارج قائمة ريال أوفييدو لمواجهة لوهافر
قناة تركية: طرابزون حقق 12 مليون يورو إيرادات في 3 أيام
بادالونا الإسباني: مواجهة الأهلي احتفالية تاريخية












باريس سان جيرمان
برشلونة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: ننتظر ردا رسميا بشأن استضافة كأس إفريقيا تحت 23 عاما المؤهلة للأولمبياد