كيليان مبابي
اقترب فريق موناكو من ضم أداما ديخابي مهاجم فريق نيس ليكون سابع صفقات بطل الدوري الفرنسي خلال السوق الصيفية الجارية.
وأوضحت صحيفة "ليكيب" الفرنسية أن موناكو قد اتفق على دفع مبلغ 10 ملايين يورو للحصول على خدمات المهاجم صاحب الـ21 عاما.
وقال تقرير الصحفية الفرنسية إن :"موناكو يستعد للحياة بعد رحيل كيليان مبابي مهاجم فريقه".
وأشارت "ليكيب" إلى أن أقرب فريق لضم اللاعب هو ريال مدريد، لكنها لم تحدد وجهة معينة لرحيله عن موناكو خلال السوق الصيفية الماضية.
وكانت ماركا الإسبانية قد أعلنت أن ريال مدريد توصل لاتفاق مع موناكو بشأن الحصول على اللاعب لكن يبقى الاختلاف على تفاصيل القيمة. (التفاصيل)
وتألق اللاعب ذو الأصول الكاميرونية الموسم الماضي فسجل 26 هدفا في 44 مباراة شارك بها مع موناكو بطل الدوري الفرنسي.
وساهم مبابي البالغ من العمر 18 عاما في وصول موناكو إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا قبل أن يخسر الفريق أمام يوفنتوس الإيطالي.
وكان لصحيفة "لو باريسيان" رأي مغاير فيما يخص وجهة رحيل مبابي، إذ أنها قالت إن :"برشلونة قد دخل بقوة في سباق الحصول على مبابي، ويرغب في ضمه لصفوفه". (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
فيليبي لويس: قدمنا مباراة متكاملة أمام بيراميدز.. وسنواجه أفضل فريق في العالم
تشكيل أرسنال – عودة ساليبا وجيوكيريس يقود الهجوم أمام ولفرهامبتون
بالمر: لم أصل لأفضل حالاتي بعد.. وأعمل على التعافي دون تسرع
سلوت: قرار عودة صلاح للمشاركة معنا كان سهلا.. ولن أفصح عما دار بيننا
سلوت: تعاقدنا مع إيكيتيكي بسبب ما قدمه أمام برايتون
ماريسكا: عودة بالمر تساعدنا على التسجيل
بالمر يسجل وتشيلسي يستعيد الانتصارات أمام إيفرتون
صلاح يصل للمركز التاسع في أكثر اللاعبين صناعة للأهداف بالدوري الإنجليزي.. ويكسر رقم روني












موناكو
برشلونة
ريال مدريد