دي ماريا
قالت إذاعة مونت كارلو الفرنسية إن برشلونة يفكر في التعاقد مع أنخيل دي ماريا لاعب باريس سان جيرمان ليعوض نيمار الذي أصبح قريبا من الانضمام إلى الأخير.
أنخل دي ماريا
النادي : روزاريو سنترال
وأشارت الصحيفة إلى أن الثنائي فيليبي كوتينيو وباولو ديبالا لاعبي ليفربول ويوفنتوس على الترتيب يبقى الخيار الأول للفريق الكاتالوني ليحل محل نيمار الذي تشير التقارير إلى اقترابه من سان جيرمان.
وأعلنت الإذاعة في تقريرها أن ليونيل ميسي يضغط على برشلونة لكي يحصل على مواطنه دي ماريا البالغ من العمر 29 عاما.
وقالت إن تخلي النادي الفرنسي عن دي ماريا سيساعده حتى لا يخرق قواعد اللعب المالي النظيف في صفقة نيمار.
ويقدر الشرط الجزائي في عقد الأخير بـ222 مليون يورو وأكد جوسيب بارتوميو رئيس برشلونة أنه قد يرحل فعلا. (التفاصيل)
ويرغب نيمار في الرحيل عن برشلونة ليتسنى له أن يكون النجم الأول في فريقه وهو الأمر الذي لا يمكن للبلوجرانا أن يوفهر له بسبب وجود ميسي.
وانتقل دي ماريا من مانشستر يونايتد إلى سان جيرمان في 2015 ولعب قبلها 4 مواسم في ريال مدريد الغريم التقليدي لبرشلونة.
نرشح لكم
جاتوزو يتولى تدريب لاتسيو
تقرير: روما يرد على عرض إيندهوفن لضم المغربي أنس صلاح الدين
كأس العالم – تييليمانس: مغادرة دوكو من أجل مولوده؟ هذه الذكريات لا يمكن استعادتها
سكاي: يوفنتوس يرد على أستون فيلا بشأن مطالباته المالية لبيع إيميليانو مارتينيز
تقرير: مالديني يقترب من تولي منصب المدير التقني للاتحاد الإيطالي
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 يونيو وفجر الأربعاء.. البرتغال وإنجلترا في كأس العالم
كأس العالم - مدرب النرويج: سنساعد هالاند على الفوز بجائزة الحذاء الذهبي
بعد كسر رقمه القياسي.. كلوزه: ميسي الأفضل في التاريخ












برشلونة
مصدر من الاهلي لـ في الجول: تلقينا عرضا لـ تريزيجيه.. والمفاوضات تسير جيدا