نيمار
يرى أندريس إنييستا قائد برشلونة أن حديث الصحافة المستمر عن انتقال نيمار من الفريق إلى باريس سان جيرمان يؤثر سلبا على تركيز النادي استعدادا للموسم المقبل.
وقال إنييستا للصحفيين:"الحل الوحيد حتى تتضح الأمور تماما هو أن يتكلم نيمار بنفسه. نريد بقائه معنا لكن نسعى لأن تنتهي هذه الضوضاء. استعادة الهدوء سيعود بالنفع على الجميع".
ويشير أخر التقارير إلى أن لاعب منتخب البرازيل بات قريبا من الانضمام إلى سان جيرمان فصرح جوسيب بارتوميو أن نيمار قد يرحل بالفعل. (التفاصيل)
وواصل إنييستا "نيمار من أفضل اللاعبين في العالم، أتمنى بقائه مع برشلونة لوقت طويل. لا أستطيع رؤية مدى استفادة الفريق من الحصول على 200 أو 300 مليون يورو أكثر من وجوده، أريد الأفضل في فريقي وهو من الأحسن".
وتشاجر نيمار مع زميله الجديد نيلسون سيميدو في مران برشلونة، الأمر الذي قد يشير إلى أنه يقضي ساعاته الأخيرة مع الفريق. (التفاصيل)
وأضاف إنييستا "ما حدث هو جزء من المران، ليس معتادا لكنه يحدث".
وأعرب لويس سواريز مهاجم الفريق عن رغبته في بقاء نيمار فقال:"سيكون مؤسفا رحيله عن برشلونة. نريد بقائه، إنه واحد من أفضل 3 لاعبين في العالم".
وقالت إذاعة مونت كارلو الفرنسية إن نيمار أكد لمسؤولي سان جيرمان يوم الجمعة أنه وافق على الانتقال إلى الفريق. (التفاصيل)
نرشح لكم
كأس العالم - مدرب النرويج: سنساعد هالاند على الفوز بجائزة الحذاء الذهبي
بعد كسر رقمه القياسي.. كلوزه: ميسي الأفضل في التاريخ
كأس العالم – هالاند: إذا كنتم تتحدثون عن فوز النرويج باللقب فأقول لكم لا
كأس العالم - مؤتمر داليتش: علينا إصلاح أخطاء الدفاع أمام بنما
كأس العالم - مؤتمر مارتينيز: لا نشعر بالضغط قبل مواجهة أوزبكستان.. ورونالدو قدوة
كأس العالم – هالاند أفضل لاعب في مباراة النرويج والسنغال
كأس العالم - ثنائية جديدة.. مبابي رجل مباراة فرنسا ضد العراق
كأس العالم - لوكاس دين: الفوز على العراق خطوة نحو هدفنا












برشلونة