مانشستر يونايتد
يرفض جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد أن تتم مقارنة فريقه بعملاقي إسبانيا ريال مدريد وبرشلونة الذين يمتلكان أفضل اللاعبين على حد وصفه.
وقال المدرب البرتغالي بعد خسارته بهدف دون رد وديا في الكأس الدولية للأبطال أمام برشلونة:"من السهل مقارنة مستوانا ولاعبينا بريال مدريد وبرشلونة، لكننا لا نلعب في المسابقة نفسها إلا عندما نتواجه في دوري أبطال أوروبا، لذا لا أفضل مقارنة فريقي معهما".
وتابع "أفضل اللاعبين الآن موجودين في هذين الناديين وعلينا أن نقبل هذه الحقيقة".
وأشاد مورينيو بلاعبه بول بوجبا قائلا:"أظهر قدارته وأثبت أنه يصل إلى مستوى لاعبي ريال مدريد وبرشلونة".
ويعتبر بوجبا أغلى لاعب في تاريخ كرة القدم بعد انتقاله من يوفنتوس إلى يونايتد الصيف الماضي مقابل 105 مليون يورو.
وخسر يونايتد بهدف أمام برشلونة (التفاصيل)، وتعادل يوم الأحد 1-1 مع ريال مدريد في المسابقة ذاتها قبل أن يفوز بركلات الترجيح.
ويستعد يونايتد للمشاركة في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل بعد تتويجه بالدوري الأوروبي وسيواجه ريال مدريد يوم 8 أغسطس في كأس السوبر الأوروبية في سكوبيه بمقدونيا.
نرشح لكم
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
مباشر أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ.. جوووول تقليص الفارق
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث
مؤتمر هالاند: لا أفكر في الأرقام القياسية.. وشرقي يذكرني بدي بروين
التشكيل - ديمبيلي يقود باريس سان جيرمان.. وكين ضمن رباعي هجومي لـ بايرن












مانشستر يونايتد
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم