حسن شحاتة
اعتذر حسن شحاتة المدير الفني الأسبق لمنتخب مصر عن عدم تولي مهمة مولودية الجزائر في الموسم المقبل بعد العرض الرسمي الذي وصل له من قاسي سعيد رئيس النادي.
فبعد أن اتفق المعلم مع المولودية على قيادة الفريق في الموسم المقبل، إلا أن قاسي سعيد المدير الرياضي للنادي صرح لصحيفة الهداف الجزائرية قائلا: "شحاتة اعتذر لي عن عدم قيادة الفريق وأتمنى شفاء زوجته".
وذكرت قناة الهداف الجزائرية أنه بعد أن اتفق حسن شحاتة مع قاسي سعيد على قيادة الفريق، تراجع الأخير عن الفكرة.
وسرعان ما غير قاسي سعيد لاعب الزمالك الأسبق وجهته للتفاوض مع عبد الحق بن شيخة مدرب اتحاد طنجة السابق.
وكانت ثلاثة فرق قد تفاوضت مع المعلم لتدريبها الموسم المقبل وهي شباب بلوزداد وشبيبة الساورة ومولودية الجزائر، لكن شحاتة رفض عرض أول فريقين.
واحتل المولودية المركز الثالث في جدول الدوري الجزائري الموسم الماضي، بينما احتل شبيبة الساورة المركز الخامس وخلفه بلوزداد في المركز السادس.
تولى شحاتة قيادة فرق المقاولون وطلائع الجيش وبتروجيت في المواسم الأخيرة.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب
برنامج علاجي لـ أفشة للتخلص من آلام السمانة












كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32