المصري في بيان رسمي: الزمالك لم يحصل على استغناء كابوريا
الأربعاء، 26 يوليه 2017 - 21:00
كتب : FilGoal
أحمد كابوريا لاعب المصري أمام إيفاني أوبا
أصدر سمير حلبية رئيس النادي المصري بيانا رسميا عبر موقع الفريق البورسعيدي أكد من خلاله أنه حتى الآن لم يتم تسليم استغناء أحمد كابوريا إلى الزمالك.
أحمد موسى كابوريا
النادي : معتزل
وتحدث سمير حلبية في بيانه قائلا:"المفاوضات بيننا وبين الزمالك حول انتقال أحمد كابوريا مازالت مستمرة".
وواصل"نحاول تحقيق أقصى استفادة ممكنة للنادي المصري وحال الانتهاء من المفاوضات بشكل رسمي سيتم الإعلان عنها عبر المركز الإعلامي للنادي".
وأكمل"لم يحصل الزمالك على الاستغناء الخاص بأحمد كابوريا".
وكان سمير حلبية أكد في وقت سابق لـFilGoal.com أن ناديه تلقى عروضا من الأهلي والزمالك وفريقا إماراتيا لضم كابوريا وحدد ناديه مليون دولار لبيع اللاعب. (طالع التفاصيل)
وعلم FilGoal.com في الساعات الأولى من صباح يوم الأربعاء بأن الزمالك اتفق مع المصري على دفع 8 مليون جنيه لضم كابوريا لكن لم يرسل الفريق البورسعيدي الاستغناء لنظيره الأبيض حتى الآن. (طالع التفاصيل)
ولعب كابوريا 31 مباراة في الدوري بقميص المصري وسجل 5 أهداف وصنع مثلهم ليساهم في إنهاء الفريق البورسعيدي، للدوري في المربع الذهبي.
نرشح لكم
بعثة منتخب مصر تغادر إلى جدة لمواجهة السعودية
محمد علاء: لا يوجد انتماء في المنتخب سوى لمصر
مواعيد مباريات الأربعاء 25 مارس - كأس الرابطة المصرية.. والأهلي ضد الزمالك في الطائرة
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية












عقب مباراة موريتانيا.. الأرجنتين تواجه زامبيا وديا