خبر في الجول – الزمالك يتفق مع عمرو طارق.. وخطوة تحسم الإعلان الرسمي
الأربعاء، 26 يوليه 2017 - 15:34
كتب : خالد صلاح
عمرو طارق ريال بيتيس
أنهى الزمالك اتفاقه مع عمرو طارق مدافع فريق إنبي السابق للانضمام إلى صفوفه بداية من الموسم المقبل على أن تعلن الصفقة اليوم الأربعاء بعد موافقة مرتضى منصور.
عمرو طارق
النادي : طلائع الجيش
وعلم FilGoal.com أن عمرو طارق قد اجتمع مع أحمد مرتضى منصور عضو مجلس الإدارة الذي اتفق معه على تفاصيل العقد.
ومن المنتظر أن يتم التوقيع على العقود اليوم الأربعاء خلال الساعات القليلة المقبلة كونه لاعبا حرا بعد أن أنهى إنبي التعاقد معه.
وينتظر اللاعب وكذلك أحمد مرتضى منصور موافقة مرتضى منصور رئيس النادي على الصفقة ليتم الإعلان الرسمي عنها.
عمرو طارق كان قد انضم لإنبي في الصيف الماضي لمدة 3 سنوات، بعد أن فسخ تعاقده مع الإسماعيلي دون أن يلعب أي مباراة.
وقبلها خاض تجربة إحترافية مع فريق ريال بيتيس الإسباني الذي أعاره لكولومبوس كرو الأمريكي، كما كانت له تجربة مع فريق فولفسبورج الثاني وكذلك فرايبورج الثاني.
الزمالك كان قد ضم رسميا أمس الثلاثاء الثنائي صلاح عاشور مهاجم فريق إنبي وكذلك أحمد داوودا لاعب خط وسط مصر المقاصة.
كما حصل على توقيع الثنائي أحمد كابوريا لاعب المصري البورسعيدي واستعاد لاعبه السابق يوسف إبراهيم "أوباما".
وبذلك بات من المنتظر أن يكون عمرو طارق هو الصفقة الخامسة للزمالك في أقل من 24 ساعة.
نرشح لكم
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن











