ميسي
أثنى خورخي سامباولي مدرب الأرجنتين على نجمه ليونيل ميسي مشيرا إلى أنه اللاعب الوحيد الذي يضمن مكانه باستمرار في تشكيلة الفريق.
ليونيل ميسي
النادي : إنتر ميامي
وقال مدرب تشيلي السابق للصحفيين:"ميسي هو الأساسي الوحيد في الفريق. أنا محظوظ أنني وصلت لقيادة المنتخب مع رفع الإيقاف عنه. لدينا أفضل لاعب في العالم، الفريق يولد من حوله".
وتابع "ترك ميسي وحيدا الآن يعتبر خطأ، علينا أن نجعله محاطا بأفضل اللاعبين".
وغاب ميسي عن لقاء الألباسيليستي الأخير في تصفيات كأس العالم 2018 ليخسر الفريق في بوليفيا بهدفين دون مقابل.
ولم يشارك ميسي بسبب الإيقاف بعد عقوبة وقعت عليه من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بعد تعديه لفظيا على مساعد الحكم في لقاء الأرجنتين وتشيلي الذي حسمه هو بهدف من ركلة جزاء في مارس الماضي.
وعاقب الفيفا ميسي بالإيقاف 4 مباريات قبل أن يكتفي بمباراة واحدة ليصبح نجم برشلونة متاحا في الأربع جولات المتبقية من التصفيات والتي سيلعب فيها ضد أوروجواي وفنزويلا وبيرو والإكوادور.
وتحتل الأرجنتين المركز الخامس في التصفيات خلف تشيلي بنقطة وقبل الإكوادور بنقطتين، ويخوض صاحب هذا المركز مباراة فاصلة على التأهل للمونديال ضد بطل أوقيانوسيا.
نرشح لكم
سلسلة الانتصارات توقفت.. أتلتيكو مدريد يتعادل مع ريال سوسييداد
للمرة الأولى منذ 47 عاما.. سان جيرمان يفوز على نادي باريس بهدفين
ريندرز: كان يجب علينا حسم مباراة تشيلسي مبكرا
ثأر من هزيمة السوبر واستعاد الصدارة.. إنتر يفوز على بولونيا
جوارديولا: تشيلسي أبطال العالم وليس فريق أكاديميات
ستراسبورج يعلن سفر مدربه إلى لندن للتفاوض مع تشيلسي
إنزو فيرنانديز عن رحيل ماريسكا: الأمر صعب بالنسبة لنا لكنها كرة القدم
تشالوباه: كنا في كامل التركيز أمام مانشستر سيتي رغم الأسبوع الصعب












الأرجنتين
كأس عاصمة مصر – بيراميدز يحقق فوزه الأول على حساب مودرن سبورت
خبر في الجول - ميكالي ضمن المرشحين لتدريب الزمالك
قائمة بيراميدز - حامد حمدان على رأس 23 لاعبا في معسكر أبو ظبي