الأهلي - المقاصة
فسر محمد عبد السلام رئيس نادي مصر المقاصة، سببين لبيع أحمد داوودا للزمالك بمبلغ أقل من انتقال هشام محمد للأهلي.
وانضم داوودا للزمالك مقابل 6 مليون جنيه، بينما انتقل هشام محمد من المقاصة إلى الأهلي مقابل 9 مليون جنيه.
وأوضح عبد السلام عبر قناة (صدى البلد): "داوودا سنه أكبر من هشام محمد، إضافة إلى أن عقد داوودا ينتهي الموسم المقبل، بينما يمتد عقد هشام محمد موسمين آخرين".
وأضاف: "من الممكن أن يسوق الأهلي هشام محمد ويبيعه مستقبلاً".
وشدد رئيس المقاصة: "داوودا سينضم إلى الزمالك مقابل 6 مليون جنيه، ولن يوقع العقود، إلا إذا سدد الزمالك مديونيته للمقاصة بقيمة 5 مليون و800 ألف جنيه، أي أعتبر أن صفقة داوودا ثمنها 12 مليون جنيه بتحصيل المبالغ القديمة".
وتابع: "من الممكن الصبر على نادي الزمالك في سداد المبالغ القديمة، بحكم انتمائي للزمالك، وأنني ارتديت قميصه يومًا ما، ولكن لن أتنازل عنها، فهي شيكات، ولدي جمعية عمومية ستحاسبني".
وأشار رئيس المقاصة إلى أن المقاصة ستتضمن أيضًا ضم ثنائي الزمالك إسلام جمال وصلاح عاطف "ريكو"، مضيفًا: "مرتضى منصور عملاق في التفاوض، فهو من أقوى المفوضين في مصر، ويحصل على حقه وزيادة".
واختتم محمد عبد السلام: "حسين الشحات لن ينتقل إلى الأهلي أو الزمالك، فالمدير الفني متمسك باستمراره، ولا يمكن تكرار ما حدث الموسم الماضي بالاستغناء عن 8 لاعبين".
نرشح لكم
مصدر بالزمالك يكشف سبب تواجد لجنة الأموال العامة في النادي
ثاني التدعيمات.. كهرباء الإسماعيلية يضم جوناثان نجويم
أبو زهرة يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع أوسكار رويز.. وطلب هاني أبو ريدة
ترتيب الكونفدرالية - اشتعال مجموعة الزمالك والمصري.. وسيناريوهات مختلفة للتأهل
المصري يعلن خضوع باهر المحمدي لعملية جراحية
محمود كهربا يعلن فسخ تعاقده مع القادسية الكويتي بسبب عدم حصوله على مستحقاته
ترتيب أبطال إفريقيا - تفوق الأهلي وتأهل بيراميدز.. ومفاجآت بالمركز الثاني قبل جولتين
محمود عاشور يشارك في معسكر حكام كأس العالم 2026












سيكو فوفانا ينضم إلى بورتو