مورينيو: سأرحب بوجود تشيتشاريتو دائما في يونايتد.. ولكن
الثلاثاء، 25 يوليه 2017 - 18:44
كتب : FilGoal
تشيتشاريتو - وست هام
على الرغم من عدم تقديم أي عرض لضمه إلا أن جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد أكد أنه سيرحب دائما بوجود خافيير هيرنانيدز "تشيتشاريتو" في صفوف فريقه.
وعاد تشيتشاريتو إلى الدوري الإنجليزي مرة أخرى ولكن تلك المرة من بوابة وست هام بعد إتمام انتقاله إليه رسميا قادما من باير ليفركوزن.
ورحل المهاجم المكسيكي عن يونايتد في عام 2015 حينما كان الشياطين الحمر تحت إمرة المدرب الهولندي لويس فان جال.
وتحدث مورينيو قائلا:"تشيتشاريتو غادر النادي منذ عدة سنوات، لست واثقا إن كان قراره آنذاك أم قرار المدرب ولكن هو لاعب جيد".
وأردف"هو لاعب يستطيع دائما تسجيل الأهداف دون الحاجة للعب الكثير من الدقائق، ودائما سوف أرحب بوجوده في فريقي".
ولكن على الرغم من كل تلك الإشادة من المدرب الاستثنائي بتشيتشاريتو إلا أنه شدد أنه لم يقدم أي عرض لضمه من باير ليفركوزن.
وواصل المدبر البرتغالي تصريحاته"نحن مضينا في طريق آخر خلال الانتقالات الجارية بضم لاعب صغير مثل روميلو لوكاكو ولدينا ماركوس راشفورد الذي يستطيع اللعب كمهاجم أيضا لذا لم نشعر بالحاجة لضم لاعب آخر".
واستدرك"لكن بدون أدنى شك وست هام حصل على لاعب عظيم صاحب إمكانيات وخبرات كبيرة".
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












انتهت انتقالات أوروبا للثلاثاء.. سكاي: موناكو ينفي اتفاقه مع ريال مدريد بشأن مبابي
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي