ماركا تعلنها: ريال مدريد يتوصل لاتفاق مع موناكو لضم مبابي بـ180 مليون يورو
الثلاثاء، 25 يوليو 2017 - 12:49
كتب : محرر في الجول
كيليان مبابي
أعلنت صحيفة ماركا الإسبانية عن توصل ريال مدريد لاتفاق مبدئي مع موناكو الفرنسي على ضم كيليان مبابي مهاجم الفريق الشاب.
كيليان مبابي
النادي : ريال مدريد
مبابي (18 عاما) الذي بزغ نجمه بشدة مع موناكو في الموسم الماضي ارتبط اسمه بالانتقال لريال مدريد منذ بداية الصيف.
ووسط تقارير كثيرة تشير إلى أن ريال مدريد سيكسر الرقم القياسي العالمي في سوق الانتقالات من أجل ضم مبابي، فإن الأمر على ما يبدو وشيكا.
وأشارت ماركا في تقريرها أن ريال مدريد اتفق مع موناكو على المبلغ الذي يريده في إجمالي الصفقة وهو 180 مليون يورو مقسمة ما بين الثمن والإضافات.
ويريد موناكو الحصول على 160 مليون يورو بالإضافة لـ20 مليون يورو كإضافات فيما يتفاوض ريال مدريد على دفع 150 مليون وترك المبلغ المتبقي كإضافات وهو 30 مليون يورو.
وسيوقع الفرنسي الشاب مبابي على عقد لمدة ست سنوات مع ريال مدريد في الصفقة التي قد تحسم خلال الأيام المقبلة.
وبحسب ما أشار له التقرير أيضا فإن زيدان قد أعطى الضوء الأخضر للإدارة في إتمام الصفقة بعد بيع موراتا، خاصة وأنه لم يخف يوما إعجابه الكبير باللاعب.
نرشح لكم
كلوب: الخسارة أمام اليونان جزء من عملية التطوير
تقرير: إنتر يتقدم على ميلان في سباق ضم موهبة كالياري
مواعيد مباريات الإثنين 28 سبتمبر 2026.. تونس في تصفيات إفريقيا وبلجيكا ضد فرنسا
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب












رائعة ميسي في خسارة إنتر ميامي أمام كولومبوس كرو بالدوري الأمريكي