شحاتة يحسم موقفه من تدريب مولودية الجزائر خلال يومين
الثلاثاء، 25 يوليه 2017 - 00:02
كتب : محمود باهي
حسن شحاتة
يدرس حسن شحاتة المدير الفني الأسبق لمنتخب مصر، بجدية العرض الذي تلقاه لتدريب نادي مولودية الجزائر.
وقال كريم حسن شحاتة: "المولودية فريق كبير في الجزائر، لقد تحدث مسؤولوه مع والدي قبل يومين، والمفاوضات تسير بشكل جيد، ونحسب الخطوات".
وأوضح عبر قناة صدى البلد: "حسن شاحتة يدرس الأمر خلال 48 ساعة، وسيؤدي صلاة استخارة، خاصة أن التجربة خارج مصر، ويريد أن يكون بالقرب بجوار أولاده وأحفاده، فالغربة هي العائق الوحيد".
خبر في الجول - 3 أندية جزائرية تطلب حسن شحاتة.. والمولودية الأقرب
وأضاف الإعلامي: "المفاوضات لم تنته بعد، بل رحب بشكل مبدئي، وسيرد على النادي الجزائري خلال يومين، وسأسافر معه هذه المرة عند توقيع العقود مع 2 مدربين مصريين، حراس مرمى وأحمال، مع ضرورة وجود مدربين محليين، لأنه ليس على دراية كاملة بأجواء الكرة الجزائرية".
وأتم كريم شحاتة: "في الفترة الماضية، كانت الأولوية لحسن شحاتة تدريب المنتخبات، ولكن مولودية الجزائر نادي الشعب، وصاحب جماهيرية كبيرة، وترعاه شركة بترول، مما يعني توافر إمكانات النجاح التي لم يجدها حسن شحاتة في أندية أخرى، إضافة إلى وجود نجم الزمالك السابق قاسي سعيد، القائم بأعمال مدير النادي".
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا











