ميندي
"بعد نهاية الموسم تحدثت مع عائلتي وقراري كان بالانتقال إلى مانشستر سيتي انا سعيد للغاية" هكذا بدأ بنيامين ميندي الظهير الأيسر الجديد للفريق الإنجليزي حديثه عقب إتمام انتقاله رسميا.
وطبقا لشبكة "سكاي سبورتس" الإنجليزية فإن ميندي أصبح أغلى صفقة لمدافع في التاريخ إذ سيدفع سيتي لموناكو 58.2 مليون يورو.
وتحدث ميندي للموقع الرسمي لناديه الجديد قائلا:"أنا فخور للغاية بالانتقال دائما أردت الانتقال لمانشستر سيتي".
وواصل"أعتقد إنني الشخص المناسب للمجموعة فأنا أتأقلم بسهولة وهناك بعض اللاعبين الذين تحدثت معهم عن طريق البريد الإلكتروني فأنا أعرفهم منذ عدة أعوام".
وأكمل"من الجيد أن أكون الصفقة السادسة للفريق فهذا يدل أنهم يحاولون بناء فريقا قويا وتنافسيا".
وتابع اللاعب الفرنسي"أستطيع جلب العديد من الأشياء الجيدة للفريق عن طريق إيجاد حلول مختلفة في الملعب، فأنا أحب اللعب كظهير وصناعة الأهداف للمهاجمين".
وأكمل"دائما أردت اللعب في الدوري الإنجليزي الأفضل في أوروبا، وكان حلمي دائما اللعب هنا منذ أن كنت طفلا".
وعن تدربه تحت إمرة بيب جوارديولا علق"هو يحب دفع لاعبيه للأمام مثل مارسيلو بيلسا وأعتقد أن الأمر سيعود بالنفع على الفريق ككل".
وصنع ميندي 11 هدفا خلال الموسم الماضي لموناكو في كل البطولات وأرسل 57 عرضية في دوري أبطال أوروبا أكثر من أي لاعب آخر.
نرشح لكم
دي لا فوينتي: يامال سينضم للمنتخب طالما الأمر مهما.. ولا أعلم كيف يتم ترشيح اللاعبين للجوائز
قائمة إنجلترا - وجهان جديدان.. وعودة فودين وبيلينجهام واستمرار راشفورد
مؤتمر سلوت عن تألق صلاح وعودة إيزاك للتدريبات وثبات فريقه على الهزائم قبل لقاء سيتي
مبومو لاعب الشهر بالدوري الإنجليزي لأول مرة في مسيرته
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني












مباشر كأس العالم للناشئين - مصر (0)-(1) فنزويلا.. عمر عبد العزيز يتألق