موسى ديمبيلي
دخل نادي مرسيليا في مفاوضات مع نظيره سيلتك لضم موسى ديمبيلي مهاجم الفريق خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.
وأوضحت شبكة "سكاي سبورتس" أن سيلتك طلب الحصول على مبلغ 20 مليون جنيه إسترليني ثمنا لمهاجمه الفرنسي.
وأشار التقرير إلى أن براندن رودجرز مدرب سيلتك ليس مستعدا لبيع مهاجمه حتى خوض مواجهة الأدوار الإقصائية المؤهلة لدور المجموعات من بطولة دوري أبطال أوروبا.
وانضم صاحب الـ21 عاما إلى سيلتك خلال الصيف الماضي قادما من فولام، ودفع النادي الإسكتلندي مبلغ 500 ألف جنيه إسترليني كمقابل لعملية التطوير والرعاية للاعب الشاب بعد انتهاء عقده مع فريقه الإنجليزي.
ويتبقى في عقد ديمبيلي 3 أعوام مع سيلتك، وحاولت أندية تشيلسي ووست هام يونايتد ضمه خلال شهر يناير الماضي.
وسجل المهاجم الفرنسي 32 هدفا في كل المسابقات مع سيلتك خلال الموسم المنصرم.
واقترب اللاعب خلال شهر يناير من عام 2016 من الانضمام إلى فريق توتنام، لكن سبيرز رفض في ذلك الوقت شرط فولام بإعارة اللاعب مرة أخرى للنادي حتى نهاية الموسم.
نرشح لكم
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق
"سأتحدث مع ديكو".. فليك يكشف إمكانية التعاقد مع بديل لـ كريستينسن
أوناي إيمري: جمهور أستون فيلا فخور بما نفعله












أولمبيك مارسيليا
سيلتك
خبر في الجول - الأهلي يدرس استمرار سيحا وخروج حمزة علاء للإعارة