ميندي
أعلن نادي مانشستر سيتي عن ضم بينجامين ميندي لاعب موناكو بعقد يمتد لخمسة مواسم، وسيرتدي اللاعب القميص رقم 22.
ونشرت شبكة "سكاي سبورتس" تقريرا يوضح أن سيتي اتفق على دفع مبلغ يقدر بـ58.2 مليون يورو، ليصبح أغلى مدافع في التاريخ.
وقال اللاعب فور انضمامه لمانشستر سيتي:"أنا سعيد للغاية بالانضمام إلى مانشستر سيتي، إنه أحد أكبر أندية أوروبا، ولديه بيب جوارديولا كمدرب ملتزم بلعب كرة هجومية".
وتابع "أنا أثق بأن الأعوام القليلة المقبلة ستكون ناجحة".
ورفض موناكو في وقت سابق عرضا قيمته 52.5 مليون يورو من سيتي لضم الظهير الأيسر لكن الأخير لم يمانع رفع عرضه لضم صاحب الـ23.
وتألق ميندي في موسمه الأول مع موناكو الذي توج بالدوري الفرنسي بعدما انتقل الصيف الماضي من مارسيليا.
وصرح تشيكي بيجيريستين مدير الكرة بالنادي الإنجليزي عن اللاعب :"بينجامين لديه كل المميزات التي نبحث عنها في الظهير، لاعب شاب ولديه خبرة كبيرة على مستوى الأندية الكبرى".
وأضاف "إنه أحد أفضل اللاعبين في مركزه في العالم ولا شك في ذلك، وكان هدفنا الأول في ذلك المركز، نحن سعداء للحصول على خدماته هنا في سيتي، أنا واثق أنه سيكون إضافة رائعة للفريق".
وأشار تقرير "سكاي" إلى أن موناكو يعلم جيدا قدرة سيتي الشرائية لذا طلب مبلغا ضخما للتنازل عن لاعبه الفرنسي.
وكان سيتي قد ضم كايل ووكر من توتنام في وقت سابق بمبلغ 57 مليون يورو، ليصبح أغلى مدافع في التاريخ، لكن ليس لفترة طويلة إذ أن الفريق الإنجليزي جعل من ميندي حاليا الأغلى.
وضم سيتي خلال السوق الصيفية، دوجلاس لويز من فاسكو دي جاما وإيدرسون من بنفيكا وبيرناردو سيلفا من موناكو وكايل ووكر من توتنام.
نرشح لكم
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو
جالاتا سراي يعلن خضوع أوسيمين لعملية جراحية
سكاي ألمانيا: جوتزه يتفق مع فرانكفورت على البقاء حتى 2027
هانز فليك أفضل مدرب لشهر مارس في الدوري الإسباني
مارسيليا يعلن إنهاء التعاقد مع رئيسه بابلو لونجوريا
استبعاد بافلوفيتش ونميشا من معسكر ألمانيا.. وانضمام ثنائي شتوتجارت
رغم إصابته القوية أمام برايتون.. إيكيتيكي ينضم لمعسكر فرنسا











