مران المصري
تلقى النادي المصري عرضا تسويقيا مقابل 20 مليون جنيه سنويا.
مصطفى زغلول مدير إدارة التسويق في النادي المصري قال في وقت سابق أن النادي البورسعيدي تلقى عرضا لتوريد ملابس الفريق الأول للموسم المقبل من شركة "Hummel" مجانا لأول مرة في تاريخ النادي. (طالع التفاصيل)
وفي تطور جديد للنادي المصري، تلقى النادي عرضا من شركة "سبورت بيزنيس" للتسويق الرياضي في الإمارات ومصر وسلطنة عمان.
العرض المقدم للمصري يتضمن تخطيط برامج ومشروعات تسويقية، تضمن دخل مالي للمصري بقيمة 20 مليون جنيه سنويا، في مقابل نسبة من الأرباح المتوقعة للشركة دون أن يتحمل النادي أي مصروفات.
النادي المصري كان قد أعلن احتلال النادي للمركز الثامن في قائمة الأندية الإفريقية صاحبة مواقع التواصل الاجتماعي الأكثر انتشارا بالقارة، حسب إحصائية مؤسسة Results Sports الجنوب إفريقية.
وهذا هو الأمر الذي يفسر تضمن عرض شركة بيزنيس سبورت لأفكار تسويقية لمواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بالمصري لاستغلال شعبية النادي.
يذكر أن العرض التسويقي، لا يتعارض مع عقد رعاية شركة "برزنتيشن سبورت" الراعية للمصري حاليا، إذ أن "بريزنتيشن" تملك حقوق بث مباريات المصري في الدوري وكأس مصر، بالإضافة لإعلانات الملعب وقميص الفريق فقط.
نرشح لكم
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي
بعد دفع مستحقات الجفالي.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 13
هشام نصر: أستغرب هجوم بعض المنتمين للزمالك.. والرئيس السيسي أنصفنا
فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 14
الكرمة العراقي يحسم مصير استمرار عبد القادر الموسم المقبل
بعد دفع مستحقات جوميز.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 15












المصري
الدوري المصري
المصري لـ في الجول: نوافق على فتح القيد من أجل الأهلي.. وصفقة أجنبية جديدة
استراحة كأس العالم - مصر (1)-(1) أستراليا.. تغييران للفراعنة