باتشواي
خسر فريق أرسنال من نظيره تشيلسي بنتيجة 3-0 ضمن مباراة ودية استعدادا للموسم الجديد يوم السبت.
ميتشي باتشواي
النادي : أبها
محمد النني
النادي : لاعب حر
وشارك محمد النني لاعب وسط أرسنال كبديل في الشوط الثاني بأكمله، وقدم أداء جيدا فيما يخص قطع الكرات والتمريرات الطولية.
وهيمن تشيلسي على المباراة في شوطها الأول، من خلال نجمه ويليان، الذي شكل خطورة كبيرة على مرمى أرسنال.
وكاد ويليان أن يسجل الهدف الأول لتشيلسي في الدقيقة 7 بعد تمريرة خاطئة من ميتلاند نيلس سددها البرازيلي بقوة لتمر بجوار القائم.
ووصل تشيلسي شن هجماته ضد مرمى أرسنال عن طريق الثنائي ويليان وميتشي باتشواي، وسط تألق من ديفيد أوسبينا، ثم سجل المهاجم البلجيكي هدفا ألغي بداعي التسلل في الدقيقة 36.
وسجل ويليان الهدف الأول لتشيلسي في شباك أرسنال بعد تسديدة رائعة سكنت شباك أوسبينا. وبعدها بدقيقتين أضاف باتشواي الهدف الثاني بعد مجهود رائع من نجولو كانتي.
وأوشك آرون رامسي على أن يقلص الفارق لأرسنال بعد كرة طولية وصلته في منطقة الجزاء في الدقيقة الثالثة من الوقت المتحسب بدلا من الضائع، وتألق ثيبوت كورتوا أمام تسديدته.
وأشرك أرسين فينجر محمد النني في بداية الشوط الثاني بدلا من بير ميرتساكر، ثم سجل باتشواي هدف تشيلسي الثالث في الدقيقة 49 من تسديدة ممتازة.
ويخوض أرسنال مواجهته المقبلة يوم 29 من الشهر الجاري ضد بنفيكا في بطولة كأس الإمارات، في حين أن تشيلسي سيخوض مباراته المقبلة ضد بايرن ميونيخ يوم الثلاثاء في بطولة كأس الأبطال الدولية الودية.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية – البرتغال تفوز على ويلز.. وهالاند يتألق ضد الدنمارك
في الظهور الأول لـ كلوب وتشافي.. هولندا تتعادل مع ألمانيا في الدقائق القاتلة
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة كوناتي
انتهت دوري الأمم - هولندا (1)-(1) ألمانيا
تشكيل دوري الأمم - ثلاثي دفاعي لهولندا.. وأديمي أساسي مع ألمانيا في الظهور الأول لتشافي وكلوب
هاري كين يدرس ممارسة رياضتين معا
مانشستر يونايتد يعين مساعدا لمدرب حراس المرمى
"تشغل التلفاز لمشاهدته".. جواو فيليكس يختار لامين يامال للكرة الذهبية












انتهت - أرسنال (0) - (3) تشيلسي
كأس الخليج - قطر تتجاوز البحرين رغم النقص العددي.. والإمارات تحقق فوزا كبيرا ضد اليمن
كامل العدد.. منتخب مصر يخوض مرانه الأخير قبل مواجهة أنجولا