مهاجم كابس: رفضت الانضمام إلى الزمالك.. اتخذت القرار الصحيح بالذهاب لسموحة
الجمعة، 21 يوليه 2017 - 17:32
كتب : FilGoal
عباس أميدو - كابس يونايتد
كشف عباس أميدو مهاجم كابس يونايتد الزيمبابوي رفضه الانضمام إلى الزمالك، مشيرا إلى "اتخذت قراري بالذهاب إلى سموحة".
عباس أميدو سجل 4 أهداف مع فريقه كابس يونايتد في دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم. في مجموعة شهدت فشل الفريق الزيمبابوي رفقة الزمالك في التأهل لربع نهائي المسابقة.
كابس خسر أمام الزمالك في القاهرة بثنائية مقابل لا شيء، قبل أن يفوز عليه في زيمبابوي بثلاثية مقابل هدف، بفضل ثنائية أميدو.
لكن اللاعب الذي لفت الأنظار في بطولة إفريقيا، أصبح على أعتاب الانضمام إلى سموحة.
وقال مهاجم كابس: "رفضت الانضمام إلى الزمالك. رفضت عرضا من الفريق الأبيض".
وأضاف في حديث نقلته صحيفة نيوز داي "سأذهب للانضمام إلى نادي سموحة".
وأوضح "اتخذت القرار الصحيح من وجهة نظري، وهو الانضمام إلى سموحة. سأتواجد في القاهرة في الأسبوع الجاري لأنضم رسميا إلى الفريق".
وواصل "أعتقد أنه من المهم في مسيرتي أن أنضم إلى فريق يضمن لي اللعب بشكل أكبر. فريق متواضع نسبيا، أفضل من الانضمام لفريق كبير لا يعطي لي الوقت الكثير في اللعب. وهذا الأهم بالنسبة لي في الوقت الحالي".
واستشهد "انظروا إلى خاما بيليات. بدأ مع فريق صغير مثل أياكس كيب تاون الجنوب إفريقي، والآن هو في صن داونز بطل إفريقيا".
خاما بيليات ساهم بشكل مباشر في تتويج صن داونز بلقب دوري أبطال إفريقيا الموسم الماضي على حساب الزمالك.
نرشح لكم
قائمة بيراميدز - غياب رباعي عن مواجهة إنبي
محافظ بورسعيد يتابع تطورات استاد المصري.. وتوجيهات بتسريع التنفيذ
"لم يحتسب 3 ركلات جزاء".. بروكسي يعلن التقدم بشكوى ضد الحكم محمود وفا
"يجب إدراك حزن الجماهير".. الإسماعيلي يقرر إيقاف لاعبيه
تذاكر مجانية لجماهير المحلة قبل مواجهة الإسماعيلي
قائمة الأهلي - عودة الشناوي.. وانضمام الجزار وزيزو أمام الزمالك
دوري المحترفين - بترول أسيوط يقترب من الممتاز.. وطنطا وأسوان يتنافسان للهروب من الهبوط
كرة يد - الرباعية.. الأهلي يتفادى المفاجآت ويحقق لقب كأس مصر على حساب الأولمبي












سموحة
الزمالك
دوري أبطال إفريقيا
دوري المؤتمر - كريستال بالاس يضع قدما في النهائي بثلاثية أمام شاختار