خبر في الجول - الزمالك يحصل على توقيع محمد فاروق.. وجلسة تحسم مصيره
الجمعة، 21 يوليه 2017 - 12:28
كتب : مراسل في الجول
محمد فاروق المقاولون
مازالت إدارة الزمالك مستمرة في محاولات تكوين فريق قوي، يستطيع تقديم موسم مقبل عن الموسم الحالي.
الزمالك خسر الدوري وخرج مبكرا من دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم، لكن إدارة الفريق الأبيض ستحاول تقديم موسم أفضل خلال العام المقبل.
كاسونجو كابونجو وبنيامين أشيمبونج انضما بالفعل لنادي الزمالك رسميا، فيما البحث جاريا عن مزيد من الصفقات الرسمية.
محمد الشامي لاعب إنبي المعار للمصري وصلاح عاشور مهاجم إنبي أيضا اقتربا من الفريق الأبيض، فيما قررت الإدارة تفعيل عقد أحمد مجدي لاعب الإنتاج الحربي السابق وضمه للفريق. (طالع التفاصيل)
وعلم FilGoal.com أن الزمالك حصل بالفعل على توقيع محمد فاروق لاعب المقاولون العرب والأهلي السابق، للانضمام لصفوف الفريق بداية من الموسم المقبل.
محمد فاروق وقع على عقود انتقاله للزمالك، لأربعة مواسم مقبلة، وذلك بعد جلسة عقدها اللاعب مع إدارة النادي أمس الخميس.
الزمالك سيعقد جلسة مع إدارة المقاولون العرب على الساعات المقبلة، وخلالها سيتفاوض الفريق الأبيض مع الذئاب لحسم مصير الصفقة.
صاحب الـ 27 عاما قضى موسما في الأهلي قبل أن ينضم لصفوف وادي دجلة على سبيل الإعارة ثم الإنتاج الحربي، قبل أن ينضم لصفوف المقاولون بداية الموسم الحالي.
نرشح لكم
رئيس نادي الرياض: أي ناد يتمنى تريزيجيه.. والوقت ليس مناسبا للحديث عن مفاوضات
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: نرفض أي مظاهر تخص المثليين في مباراة مصر وإيران
مصدر من الأهلي لـ في الجول: تلقينا عرضين لـ بن رمضان.. وهذا هو القرار الأقرب
في الجول يكشف تفاصيل تواصل بوجلبان مع الأهلي وموقفه من منتخب تونس.. والخطة البديلة
كأس العالم - جولة تحطيم الأرقام بين ميسي ورونالدو.. ورقم تاريخي لـ مصر
خبر في الجول - إياد العسقلاني على رادار بيراميدز
المقاولون العرب يعلن ضم ميدو جابر في صفقة انتقال حر
كأس العالم - مدرب إيران السابق لـ في الجول: الضغط الذهني قد يمنحنا الأفضلية أمام مصر












الزمالك
الدوري المصري
استراحة كأس العالم - اسكتلندا (0)-(2) البرازيل.. نهاية الشوط الأول
صدارة استثنائية