مصر - الكاميرون
أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي أن قرار إراحة بعض اللاعبين لمدة أسبوع تفاديا لتلاحم المواسم ليس في صالح الفريق الأحمر فقط، بل منتخب مصر أيضا.
قرر الجهاز الفني للأهلي إراحة الخماسي شريف إكرامي وأحمد فتحي وعبد الله السعيد وعلي معلول وحسام عاشور من التدريبات لمدة أسبوع كراحة سلبية.
وقال عبد الحفيظ في تصريحات لقناة أون سبورت يوم الخميس: "كنا مجبرين على إراحة هؤلاء اللاعبين في فترة البطولة العربية تحديدا، هذه أفضل فرصة لذلك، ليس هناك أي وقت آخر".
ويشارك الأهلي في البطولة العربية بمصر في الفترة من 22 يوليو حتى 6 أغسطس.
وأضاف "لم ننظر لصالح الأهلي فقط، بل منتخب مصر أيضا، فهؤلاء ينتظرهم مباراتين هامتين نهاية أغسطس ومطلع سبتمبر".
ويحل منتخب مصر ضيفا على أوغندا يوم 31 أغسطس قبل أن يستضيفه يوم 5 سبتمبر ضمن الجولتين الثالثة والرابعة من تصفيات كأس العالم 2018.
الفوز في المباراتين ثم لقاء الكونجو في أكتوبر يضمن لمصر بطاقة التأهل للمونديال دون حسابات.
وأتم عبد الحفيظ "سيعود اللاعبون للفريق في مباريات الكأس، ولو تأهلنا للمباراة النهائية يوم 15 أغسطس، اعتقد أنهم سينالوا بعض أيام الراحة قبل الانضمام للمنتخب استعدادا لمواجهة أوغندا".
نرشح لكم
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
مجموعة مصر - فنزويلا تهزم إنجلترا بثلاثية قبل مواجهة الفراعنة في كأس العالم للناشئين
كأس العالم للناشئين - موعد مباراة مصر أمام فنزويلا.. والقناة المفتوحة الناقلة
كأس العالم للناشئين – مصر تفوز لأول مرة في البطولة منذ 28 عاما على هايتي
انتهت كأس العالم للناشئين - هايتي (1)-(4) مصر.. الفوز الأول من 28 عاما
تشكيل مصر للناشئين: بلال عطية وحمزة عبد الكريم يقودان الهجوم ضد هايتي
مصدر من الرابطة يكشف لـ في الجول سبب رفض تأجيل مباراتي بيراميدز بعد طلب منتخب مصر الثاني
مواعيد مباريات الثلاثاء 4 نوفمبر - مصر في كأس العالم للناشئين.. ومواجهات نارية بدوري أبطال أوروبا












مصر
الأهلي