مرتضى: الأهلي أعاد هشام محمد مقابل 14 مليون.. ورئيس المقاصة شكرني
الخميس، 20 يوليه 2017 - 19:34
كتب : FilGoal
هشام محمد
"الأهلي أعاد إسلام محارب مقابل 14 مليون جنيه من سموحة، وأيضا هشام محمد من المقاصة بنفس المبلغ".. كان هذا حديث مرتضى منصور رئيس الزمالك.
وقال مرتضى لقناة أون سبورت: "هشام محمد انتقل بالفعل للأهلي ولن نتعاقد معه لأن محمد عبد السلام رئيس نادي مصر للمقاصة يريد أن يربح من الزمالك كل موسم 17 مليون جنيه أو أكثر".
وأضاف "عبد السلام أجرى اتصالا بي وكان يريد إهدائي "تورتة" بعد بيع هشام محمد للأهلي مقابل 14 مليون، مؤكدا لي أنني جعلته يفوز بمبلغ 10 ملايين إضافية، لأن عرض الزمالك للتعاقد مع اللاعب كان 4 ملايين فقط".
وأكمل "الآن الأهلي أعاد إسلام محارب من سموحة مقابل 14 مليون جنيه، وكذلك أعاد هشام محمد مقابل 14 مليون جنيه، والثنائي من أبناء الأهلي السابقين".
واستمر قائلا: "على الجانب الآخر نحن في الزمالك أعدنا الثنائي حازم إمام وإبراهيم عبد الخالق مجانا، وهذا توفير لمبالغ طائلة ستفيد النادي في أمور أخرى".
جدير بالذكر أن هشام محمد لاعب وسط المقاصة اقترب من الانضمام للأهلي، ولكن القلعة الحمراء لم يعلن حتى الآن.
نرشح لكم
جمعة مشهور يخلف هيثم شعبان في تدريب طلائع الجيش
الـ 14 على التوالي.. الأهلي في نهائي السوبر بعد تخطي عقبة سيراميكا كليوباترا
مباشر السوبر المصري - الزمالك (0)-(0) بيراميدز.. انطلاق المباراة
الزمالك يكشف سبب استبعاد صبحي من مباراة بيراميدز
تشكيل بيراميدز - ماييلي وقطة وزلاكة يقودون الهجوم ضد الزمالك
جراديشار عاشر الهدافين الأجانب في تاريخ السوبر المصري
تشكيل الزمالك - عواد أساسي وعبد الله بديل.. والدباغ يقود الهجوم أمام بيراميدز
بوجود إبراهيم عادل وأنس رشدي.. كاف يعلن المرشحين لأفضل هدف في إفريقيا 2025












الزمالك
الأهلي
خبر في الجول – الزمالك يقدم عرضا لضم صلاح عاشور.. واللاعب يتواجد في النادي